Старый 14.05.2008, 17:13   #1
Специалист
 
Аватар для Dreamer.rus
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 246
Вес репутации: 162
Dreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючек
По умолчанию Как склеить основной домен с паркованным?

Суть в следующем. Был у меня раньше сайт на домене 3-го уровня в зоне com.ru, после покупки домена 2-го уровня *.com.ru был к нему просто припаркован. С яндексом проблем не возникло, в robots указал основной домен и он прохавал нормально.

А вот с гуглей сложнее. Он продолжает индекисровать оба домена, и причем весьма успешно. Причем у основного домена ПР4 и в индексе 56000 страниц, у парковки ПР2 и 17600 в индексе, но проблема в том, что при поиске по ключевикам основной домен просто игнорируется и выдаются результаты с *.com.ru.

Как лучше разрулить эту ситуевину. Сталкивался кто-нибудь с подобным?
Dreamer.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 17:26   #2
Специалист
 
Аватар для NikolaZ
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 286
Вес репутации: 169
NikolaZ - весьма и весьма положительная личностьNikolaZ - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

В Гугле редирект 301, а не robots
NikolaZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 17:29   #3
Специалист
 
Аватар для Kashey
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 453
Вес репутации: 176
Kashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человек
По умолчанию

в вэбмастере можно задать основное имя сайта
__________________
Нужны новости? - На скане полмиллиона новостей. Всяко разных.
И как всегда это все ScanLog записывает
Kashey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 17:40   #4
Специалист
 
Аватар для Dreamer.rus
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 246
Вес репутации: 162
Dreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kashey Посмотреть сообщение
в вэбмастере можно задать основное имя сайта
В вэбмастере можно задать только с варианты с www или без него
Dreamer.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 23:37   #5
Специалист
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 188
Вес репутации: 0
apika нам пока неизвестен
По умолчанию

а если у меня был сайт на домене 3 уровня, и у него пр 2 и тиц 10, а я его перенес на домен второго уровня и поставил 301 редирект, то пр перебросится на новый домен или останется на несуществующем? И про тиц скажите, что там в робот указывать надо?
apika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домен и поддомен с разными значениями тИЦ. Ликвидировать поддомен и склеить тИЦ XAOC Яндекс 8 03.07.2008 00:28
Как правильно сайты склеить для Яндекса. steven13 Яндекс 1 06.04.2008 21:26
Забанить основной домен Executor Вопросы по работе системы 2 01.02.2008 09:00
Как склеить/расклеить www? SPBANIME Яндекс 11 24.01.2008 03:55


Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.