Старый 30.06.2008, 20:38   #1
Эксперт
 
Аватар для i58
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 1,580
Вес репутации: 229
i58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущее
По умолчанию Ошибка при проверке количества ВС

При проверке первой страницы всегда пишет что внешних одна и исправляет в базе. В качестве внешней указывает _top.mail.ru
При проверке внутренних - страница не отвечает.
Проверил 4 своих сайта, всюду одинаково.
i58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 12:37   #2
Новичок
 
Аватар для alexandr
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 53
Вес репутации: 159
alexandr скоро станет известен
По умолчанию

дабы не создавать новой темы отпишусь здесь:
раньше жмешь на кол-во ВС (для пересчета) всплывет окошко и на белом фоне всё расписано, а теперь...!? сейчас белого фона нет и синие ссылки на текущем сером фоне не видны вообще. Исправите пожалуйста!!!!!
alexandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 19:42   #3
Новичок
 
Аватар для radonx
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
radonx на пути к лучшему
По умолчанию

Сегодня на одном сайте также начал проверять внешние ссылки, взял главную, у меня на ней 1 ссылка стояла, робот сапе её почему то не видит, а вот откудато берёт 4 совсем левых, у меня их нет на странице и пишет что внешних 4 ссылки, хотя ссылок всего 1.
radonx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 06:44   #4
Мастер
 
Аватар для tuders
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 542
Вес репутации: 175
tuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всем
По умолчанию

Доктор, меня игнорируют.
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=1043

Пишу ещё раз в эту, отдельную тему.


Площадка 93862
Страница /news/110 - показывается ВС: 65535 (!)
И это уже не первый раз по этой площадке.
И вообще по ней постоянно завышенное число ВС появляется.

Проверку количества не стал делать. Так и болтается 65535. Может разберётесь откуда это?
tuders вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при проверке YAL и YAP Gluyk Ошибки при работе с системой 3 30.07.2008 15:22
О реальной проверке PR Veles Вопросы по работе системы 13 30.07.2008 14:32
Дошёл до определённого количества ссылок, больше - никак. Есть ли потолок количества? ArCher1981 Вопросы от новичков 3 31.03.2008 13:07
Сервис по проверке плагиата pasteit Деловое сотрудничество 22 31.10.2007 14:07
Странности в проверке ссылок Sebostian Ошибки при работе с системой 7 09.03.2007 14:23


Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.