Старый 07.08.2008, 14:34   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
STdio на пути к лучшему
По умолчанию YAP - проблема

Вот такую вот проблему нашел. При щелчке по кнопке получаем следующий запрос: url="site.ru"|url="www.site.ru". Показывает что ничего не найдено.

Но если убрать одну из частей (т.к. например у меня сайт без www, то убираем 2ю), то по запросу url="site.ru" страница найдена.

Косяк.
STdio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 14:35   #2
Особый статус
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,594
Вес репутации: 281
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Урл страницы в личку можно глянуть?
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 14:39   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 983
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

STdio, покажите урл
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 14:54   #4
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
STdio на пути к лучшему
По умолчанию

Отправил в личку Ufaweb
STdio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 14:55   #5
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 461
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Видать URL длинный слишком
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 15:03   #6
Особый статус
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,594
Вес репутации: 281
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Видать URL длинный слишком
Нет, домен 5 букв/07/2000/
Косяк яндекса. Если поискать без www, то да, находит, а если выбрать "Показать без исключения", то уже нет. Кроме того, у ТС редирект с WWW на безWWW.
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 15:03   #7
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
STdio на пути к лучшему
По умолчанию

Нет, там даже если только домен так проверять, такой глюк появляется
STdio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 15:04   #8
Особый статус
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,594
Вес репутации: 281
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от STdio Посмотреть сообщение
Отправил в личку Ufaweb
Модераторам-то главное отправьте, я-то что

Добавлено через 1 минуту
STdio, не волнуйтесь, сейчас выдача у Яндекса глючит, гляньте ветку про яндекс

Последний раз редактировалось Ufaweb; 07.08.2008 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 15:16   #9
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
STdio на пути к лучшему
По умолчанию

Короче жду пока все устаканится. А там видно будет.
STdio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема bohdaq Вопросы от новичков 1 16.03.2008 20:00
Проблема с DLE 6.7 RoNaN Ошибки при работе с системой 1 01.03.2008 16:03
Проблема romkin Ошибки при работе с системой 4 11.02.2008 19:19
Проблема qwerti60 Вопросы от новичков 3 15.12.2007 16:18
Проблема Diom Ошибки при работе с системой 9 07.12.2007 22:15


Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.