Старый 07.06.2007, 14:56   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: mitino
Сообщений: 65
Вес репутации: 166
Mosad скоро станет известен
Отправить сообщение для Mosad с помощью ICQ
По умолчанию Нашел подсказку Как втавить код в DLE

Как поставить код на сайт с движком DLE?
Код нужно вставлять не в шаблон, а в файл index.php. В шаблон вставляем переменную, например, {LINKS}. Последнюю строку кода в коде заменить на:
$tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links());


Человек не программист не хрена не поймет эту подсказку. Может кто-то более популярно по полочкам разложить.
Я знаю что есть страница index.php и есть шаблон ... . А то написал это спец, и только он врубается какую последнюю строчку и как поставить переменную в шаблон...
Если кто разжует эту подсказку буду признателен
Mosad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 16:37   #2
Дикий
 
Аватар для D.iK.iJ
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 2,548
Вес репутации: 313
D.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущее
По умолчанию

Вот и я когда с подсказками про инклуд в php разбирался, чуть ноги не переломал...
Пришлось опытным путем :?
D.iK.iJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 17:35   #3
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: mitino
Сообщений: 65
Вес репутации: 166
Mosad скоро станет известен
Отправить сообщение для Mosad с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D.iK.iJ
Вот и я когда с подсказками про инклуд в php разбирался, чуть ноги не переломал...
Пришлось опытным путем :?
Вы настоящий друг.
Что же придется отказатся от этой замечательной системы.
Mosad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 23:01   #4
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
mblogger на пути к лучшему
По умолчанию

2Mosad, написал инструкцию подробную: http://www.4partners.ru/2007/06/07/p...ape-k-dle-cms/
mblogger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 23:59   #5
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: mitino
Сообщений: 65
Вес репутации: 166
Mosad скоро станет известен
Отправить сообщение для Mosad с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mblogger Посмотреть сообщение
2Mosad, написал инструкцию подробную: http://www.4partners.ru/2007/06/07/p...ape-k-dle-cms/

Вы настоящий человек. Громадное спасибо.
Но... Сделал все как вы напсали, не один раз проверил, очень внимательно.
После произведенных действий, страница сайта перестала отображатся и на белом фоне появилоись вот эти слова:

Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/artavale/public_html/index.php on line 112

Сейчас еще раз попробую, но чую, что на этой 112 линии какая то проблема.
С уважением.
Mosad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 00:13   #6
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: mitino
Сообщений: 65
Вес репутации: 166
Mosad скоро станет известен
Отправить сообщение для Mosad с помощью ICQ
По умолчанию

Это перове изменение вернее вставка
---------------------------------------------------------------------

require_once ROOT_DIR.'/engine/init.php';

define('_SAPE_USER', 'ЗДЕСЬ Я ПОСТАВИЛ МОЙ КОД');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
--------------------------------------------------------------------------

Это вторая вставка по вашей версии
---------------------------------------------------------------------------

$tpl->set('{THEME}', $config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin']);

$sape = new SAPE_client();
$tpl->set(’{LINKS}’, $sape->return_links());
------------------------------------------------------------------------------
Как видите все правильно сделал, как вы и писали в своей инструкции...
А в шаблоне вставил {LINKS} в то место где желал бы видеть ссылки.

В Итоге получил вот такой текст на пустой белой странице

Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/artavale/public_html/index.php on line 112
Mosad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 00:42   #7
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
mblogger на пути к лучшему
По умолчанию

судя по ошибке, где-то все таки лишний символ поставили :-(

Последний раз редактировалось mblogger; 08.06.2007 в 00:46.
mblogger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 02:16   #8
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: mitino
Сообщений: 65
Вес репутации: 166
Mosad скоро станет известен
Отправить сообщение для Mosad с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mblogger Посмотреть сообщение
судя по ошибке, где-то все таки лишний символ поставили :-(
ну я не мог лишний символ поставить, поскольку копировал с вашего кода.

Может проблема в ином? Здесь на сайте, в подсказке написано нужно заменить строчку, а вы пишите, что нужно добавить строку.

А на самом деле, саппорту нужно реально выложить првильный вариант установки на ДЛЕ. и не укороченный, а конретно поясняя, что куда ставить. А то типа не все же программеры. и получается, из-за пустяковой по времени, но сложной по исполнению установки кода, многие просто отказываются от этих услуг.
Mosad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 03:18   #9
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
mblogger на пути к лучшему
По умолчанию

Ну у меня данный код неплохо работает под DLE 5.5)

Скинь на moscowseo@gmail.com файл index.php свой, протестирую. Только уникальный код свой не забудь убрать)
mblogger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 14:58   #10
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: mitino
Сообщений: 65
Вес репутации: 166
Mosad скоро станет известен
Отправить сообщение для Mosad с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mblogger Посмотреть сообщение
Ну у меня данный код неплохо работает под DLE 5.5)

Скинь на moscowseo@gmail.com файл index.php свой, протестирую. Только уникальный код свой не забудь убрать)
Письмо послал только что, про код я не в курсе.
Какой такой код уникальный. Если сап, то я послал без него оригинал index.php
Mosad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
робот не нашел страницы tim1991 Вопросы от новичков 5 23.06.2008 11:06
Нашел на себя ссылки с дора K0rwin Курилка 7 13.02.2008 19:01
Простой вопрос, но не нашел ответа... Volgar Вопросы от новичков 6 15.12.2007 19:20
Sape и Vbulletin. В FAQ не нашел... stryk Вопросы по работе системы 1 05.09.2007 12:47
Сеп не нашел внутренние страницы apokich Ошибки при работе с системой 1 11.05.2007 19:28


Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.