Старый 03.02.2010, 18:43   #1
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 191
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию Инструкция по установке контекстных ссылок на Друпал.

Разбирался сам, возможно есть и другие варианты. Мой такой:
1. Находим файл node.tpl.php в каталоге схемы, выбранной вами. Скорей всего, он у вас лежит в каталоге /site/themes/имя вашей схемы
2. Находим в нем вывод ноды, он должен выглядеть примерно так:
<?php print $content ?>
и меняем его на такую конструкцию:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш хеш код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape_context = new SAPE_context($o);
print $sape_context->replace_in_text_segment($content);
?>
Все, можно заказывать повторный поиск контекстного кода.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 09:59   #2
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
antoniocrimea на пути к лучшему
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ubuntu Посмотреть сообщение
Разбирался сам, возможно есть и другие варианты. Мой такой:
1. Находим файл node.tpl.php в каталоге схемы, выбранной вами. Скорей всего, он у вас лежит в каталоге /site/themes/имя вашей схемы
2. Находим в нем вывод ноды, он должен выглядеть примерно так:
<?php print $content ?>
и меняем его на такую конструкцию:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш хеш код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape_context = new SAPE_context($o);
print $sape_context->replace_in_text_segment($content);
?>
Все, можно заказывать повторный поиск контекстного кода.
Спасибо, данный метод работает!
antoniocrimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:18   #3
Новичок
 
Аватар для Ирсен
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Ирсен скоро станет известен
Отправить сообщение для Ирсен с помощью ICQ
По умолчанию

А мне - не помогло Код не найден. И что делать, если в теме нет файла node.tpl.php?
Ирсен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:31   #4
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 191
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Тогда замените
<?php print $content ?>
в page.tpl.php

А у вас точно Друпал?
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 12:42   #5
Новичок
 
Аватар для Ирсен
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Ирсен скоро станет известен
Отправить сообщение для Ирсен с помощью ICQ
По умолчанию

Хороший вопрос)))
Есть такая тема - Extended, там нет файла node.tpl.php, только page.tpl.php
Ирсен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 14:45   #6
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
Empiric на пути к лучшему
По умолчанию

Попробуй возьми node.tpl из какой-нибудь дефолтной темы (только не гарланд).
Empiric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 03:25   #7
Специалист
 
Аватар для Svetoslav
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 168
Вес репутации: 0
Svetoslav не любят в этих краях
По умолчанию

ubuntu, спасибо большое, работает
Svetoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 18:31   #8
Специалист
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 121
Вес репутации: 161
Optimizator1 - очень-очень хороший человекOptimizator1 - очень-очень хороший человекOptimizator1 - очень-очень хороший человекOptimizator1 - очень-очень хороший человек
Exclamation

Запомните если у вас нет какого-то шаблона то используется дефолтный которые есть в базовой установке drupal. Например дефолтный для ноды есть в /modules/node/node.tpl.php , для профиля есть в /modules/user/user-profile.tpl.php , блоки, например, есть в /modules/system/block.tpl.php

И что самое главное, в дефолтных шаблонах есть список!!! и описание!!! всех доступных переменных в этом шаблоне.
Поэтому советую всем друпалистам поискать в базовой комплектации drupal все файлы *.tpl.php исключая папку themes, многое для себя узнаете нового.

Благодарности принимаю в виде плотноутрамбованых мешков с деньгами отечественного производства.
Optimizator1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 17:10   #9
Новичок
 
Аватар для Ирсен
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Ирсен скоро станет известен
Отправить сообщение для Ирсен с помощью ICQ
По умолчанию

А как быть, если ни в node.tpl.php, ни в page.tpl.php нет <?php print $content ?>?
Ирсен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 17:20   #10
Специалист
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 121
Вес репутации: 161
Optimizator1 - очень-очень хороший человекOptimizator1 - очень-очень хороший человекOptimizator1 - очень-очень хороший человекOptimizator1 - очень-очень хороший человек
По умолчанию

если у вас нет "print $content", то увы, ваш сайт не сможет выводить содержимое страницы и ноды соответственно, то есть текст, это значит что ему не место в sape :-), да и поисковики не полюбят сайт за одни меню
Optimizator1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция по установке кода размещения контекстных ссылок TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 332 07.11.2017 13:01
Нужна помощь в установке кода для продаж ссылок. Romik Установка кода на различные движки 13 01.02.2010 15:27
Разный учет кол-ва разрешенных ссылок для обычных и контекстных ссылок. Maugli Пожелания пользователей системы 2 04.09.2009 21:23
Инструкция по покупке ссылок. samunris Вопросы по работе системы 1 10.05.2009 16:47
Где инструкция по установке обычных и контекстных ссылок? Jheka Вопросы от новичков 14 12.01.2009 14:58


Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.