Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

Результаты опроса: Подошел ли вам этот модуль?
Да 9 45.00%
Нет 4 20.00%
Для чего он нужен? 0 0%
Сам справляюсь 7 35.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 14:41   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Киров
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
makartsoft на пути к лучшему
Отправить сообщение для makartsoft с помощью ICQ
Thumbs up Установка Sape для Drupal 6 (модуль)

Когда-то давно здесь уже выкладывали модуль для шестого Drupal'a. Я его лишь немного модернизировал. Теперь он отлично работает в мультисайтнговой связке
Вложения
Тип файла: zip sape 6x-2.0.zip (8.3 Кб, 280 просмотров)

Последний раз редактировалось makartsoft; 26.09.2009 в 14:46. Причина: Смена названия на более правильное
makartsoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 21:12   #2
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
Alesis на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо! Заработало сразу.
Но вот сообразил, что надо папке .../modules/sape/ присвоить права 777. А то без этого не работает
Alesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 12:35   #3
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Киров
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
makartsoft на пути к лучшему
Отправить сообщение для makartsoft с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alesis Посмотреть сообщение
Спасибо! Заработало сразу.
Но вот сообразил, что надо папке .../modules/sape/ присвоить права 777. А то без этого не работает
Да, конечно. И модуль желательно ложить сюда: /sites/all/modules/
makartsoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 12:52   #4
Специалист
 
Аватар для rsxrby
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 113
Вес репутации: 0
rsxrby не любят в этих краях
По умолчанию

А не слишком большая дыра получается, на папку с модулем 777 ставить?
rsxrby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 17:09   #5
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Liotard на пути к лучшему
По умолчанию

Народ, не гоните пургу. Не надо открывать никаких прав на папки с модулями.
В настройках модуля
Цитата:
Path to sape.php: *
нужно указать
Цитата:
25414xxxxxxxxxxxxxxxxxxx4add5167/sape.php
где 25414xxxxxxxxxxxxxxxxxxx4add5167 - ваш каталог в корне сайта со стандартным кодом sape. Естессно с правами 777
ТС - респект. тестим.

Добавлено через 36 минут
Раньше была такая тема "модуль Drupal 6x " , теперь ее нет. Там было написано, как скрыть упоминание "sape" в теле страницы. На всякий случай цитирую:
Цитата:
Маленькие тонкости при использовании модуля

Когда вы включаете модуль появляется блок с id="block-sape"
если это вас не тревожит то и фиг сним

А если вдруг вы захотите убрать упоминания sape
то создайте файлик в каталоге вашей темы
block-sape.tpl.php и в нем запишете

<div id="block-<?php print 'adv-'. $block->delta; ?>" class="block block-adv">
<div class="container">
<?php if (!empty($block->subject)): ?>
<h2><?php print $block->subject ?></h2>
<?php endif;?>

<div class="content"><?php print $block->content ?></div>
</div>
</div>

все - был id="block-sape" стал id="block-adv"

Очишаем кеш!!!

Актуально для 6ой версии

Последний раз редактировалось Liotard; 27.09.2009 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Liotard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:41   #6
Banned
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 947
Вес репутации: 0
Steh не любят в этих краяхSteh не любят в этих краяхSteh не любят в этих краяхSteh не любят в этих краяхSteh не любят в этих краях
Отправить сообщение для Steh с помощью ICQ
По умолчанию

да за него 5-ку просили, я так подумал - что я - инвалид сексуального труда? Ну и вручную код вбил. за модуль спасибо, все же проще)
Steh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 08:46   #7
Banned
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 947
Вес репутации: 0
Steh не любят в этих краяхSteh не любят в этих краяхSteh не любят в этих краяхSteh не любят в этих краяхSteh не любят в этих краях
Отправить сообщение для Steh с помощью ICQ
По умолчанию

извините, я - придурок, классный модуль

Добавлено через 26 минут
У меня есть возможность - неьзя ли дать возможность дописывать свой текст в блок, разбавляя галиматью?

Последний раз редактировалось Steh; 19.11.2009 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Steh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 19:57   #8
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Киров
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
makartsoft на пути к лучшему
Отправить сообщение для makartsoft с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Steh Посмотреть сообщение
извините, я - придурок, классный модуль

Добавлено через 26 минут
У меня есть возможность - неьзя ли дать возможность дописывать свой текст в блок, разбавляя галиматью?
Я сделал свой вывод блока http://makartsoft.ru/drupal/ubrat-up...pe-so-stranicy
makartsoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 23:17   #9
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
ozhigin на пути к лучшему
Exclamation

Что-о у меня не получаеться его настроить не как , все перепробовал , но выводит ошибку...

Цитата:
Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /var/customers/webs/ivan/xtheme/www/sites/all/modules/sape 6x-2.0/sape.module on line 95
В чем может быть ошибка?
ozhigin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 07:32   #10
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
Alesis на пути к лучшему
По умолчанию

После обновления до версии 6.15 с использованием модуля появилась ошибка:

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /var/customers/webs/ivan/xtheme/www/sites/all/modules/sape 6x-2.0/sape.module on line 95

Пришлось сделать откат 6.14, но ошибка не пропала. И базу перезалил, но сайт падает, как только подключается модуль. буду признателен за помощь. До этого все работало ОК.
Alesis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с Drupal bla-bla-bla Разработка и сопровождение сайтов 0 03.06.2009 23:36
drupal+phpbb Zwerstvo Установка кода на различные движки 1 21.01.2009 03:19
Drupal jokero Разработка и сопровождение сайтов 0 10.07.2008 08:54
Установка на Drupal Peretz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 04.02.2008 09:31
drupal eleazer Вопросы по работе системы 5 24.08.2007 17:07


Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.