Старый 18.12.2008, 18:48   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Seo2Up на пути к лучшему
Question Как добавить в Sape все страницы сайта ???

Всем привет. С Sape не очень давно и вот столкнулся со следующей проблемой, на проекте около 20к страниц, по Явебмастер "Страниц в индексе: 10590". Несколько раз посылал сайт на перемодерацию, почему-то находят только 596 страниц. Как можно показать sape недостающие странички и как это сделать ???

P.S. Если есть ограничение по количеству страниц добавляемых в систему - ткните пожалуйста носом, не нашёл :(

Заранее всем огромнейшее спасибо
Seo2Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 18:56   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,404
Вес репутации: 664
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Seo2Up, в систему принимаются страницы в 1 и 2-х кликах от главной.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 18:58   #3
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 337
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seo2Up Посмотреть сообщение
P.S. Если есть ограничение по количеству страниц добавляемых в систему - ткните пожалуйста носом, не нашёл
Ограничения тут два.
Одно - только первые три уровня, то есть не далее чем два клика от главной. Именно клика, папки на сервере и прочая ерунда не причем.
Второе - с главной сапа учитывает 500 ссылок, остальные игнорирует, со вторых - по 150.
__________________
Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
errora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 19:00   #4
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Seo2Up на пути к лучшему
По умолчанию

Хммммм ... Значит исходя из того, что проект стоит на простенькой CMS, которая при добавлении новых новостей старые сдвигает в глубину у меня постоянно будет морока с внедрением новых страниц ???
Seo2Up вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не все страницы сайта которые вы хотите добавить в систему проиндексированы ПС Яндекс Mkt Ошибки при работе с системой 3 15.11.2008 01:58
не добавить страницы в sape soregen Вопросы от новичков 3 22.07.2008 12:48
Как узнать, какие ещё страницы сайта не добавлены в Sape? BeckShev Вопросы от новичков 8 01.06.2008 21:54
Как добавить в сапу внутренние страницы сайта? kartrid Вопросы от новичков 3 25.03.2008 18:51
Как добавить прочие страницы сайта в систему Fanat Вопросы по работе системы 17 21.06.2007 19:43


Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.