Старый 24.02.2012, 04:10   #1
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
wowanmakar на пути к лучшему
По умолчанию Как самому добавить статический сайт без подключения по FTP

дело в том, что я новичок и нигде на нашел, как подключить статический сайт на голом html без подключения по FTP. пространно написано как то, а можно на конкретном примере показать, куда ставлять <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> до начала блока или в нем и что делать с
<!--check code-->, можно скриншот плиз
wowanmakar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 04:29   #2
Мастер
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 550
Вес репутации: 118
fsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всем
Exclamation

wowanmakar, читайте FAQ там все написано, и сначала проверте - подходит Ваш сай по параметрам или нет.

Цитата:
ВНИМАНИЕ: Ограничение для сайтов на бесплатном хостинге (например, narod.ru, boom.ru и т.п.):
  1. Убедитесь, что сайт зарегистрирован в каталоге Яндекса или в каталоге DMOZ. Для проверки наличия сайта в каталоге, введите его домен в форму поиска.
  2. Если в каталогах Вашего сайта пока нет, то проверьте его параметры (тИЦ, PR). Это можно сделать, например, сервисом BE1. Если параметр тИЦ больше 50 и параметр PR >= 1, то для участия в нашей системе сайт подходит и без факта регистрации в вышеуказанных каталогах.
  3. Если сайт на бесплатном хостинге, но домен второго уровня, то для участия в системе достаточно проиндексированности страниц сайта в поисковых системах Яндекс и Google.
Экономьте своё и наше время и не регистрируйте сайт, если он не соответствует нашим условиям. Спасибо!
fsb-sasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 05:42   #3
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
wowanmakar на пути к лучшему
По умолчанию

да у меня домен второго уровня konkurentoff.net и хостинг с поддержкой php просто я с php не в ладах, дайте хоть ссылку, везде пространно пишут с "жаргоном" не пойму

Добавлено через 41 минуту
читал похожие темы везде пишут: читай FAQ , так кто-нибудь конкретно ответит???

Последний раз редактировалось wowanmakar; 24.02.2012 в 05:42. Причина: Добавлено сообщение
wowanmakar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 10:49   #4
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 95
Вес репутации: 0
tip4bet не любят в этих краяхtip4bet не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wowanmakar Посмотреть сообщение
konkurentoff.net и хостинг
Не пойму проблемы с FTP хостинг то есть...
А насчет PHP, разве обязательно его знать? Есть масса бесплатных и нулленых движкоф
tip4bet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:01   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,404
Вес репутации: 665
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wowanmakar Посмотреть сообщение
так кто-нибудь конкретно ответит???
видимо нет. Ибо написать подробнее чем в факе - это сделать вместо вас.
Поищите по подписям, многие такое делают за небольшие деньги. Может и ПХП воткнут.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:46   #6
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 345
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wowanmakar Посмотреть сообщение
читал похожие темы везде пишут: читай FAQ , так кто-нибудь конкретно ответит???
http://barykin.com/2009/02/input-sap...html-site.html

И да: читайте ФАК
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на статический сайт Kap88 Установка кода на различные движки 3 27.09.2011 19:25
у меня статический сайт limont Вопросы от новичков 3 18.08.2011 22:43
Нужен бокс Твиттера на статический сайт под мой дизайн Салоед Поиск исполнителей 2 12.07.2011 01:58
Вопрос по установке кода на статический HTML сайт Старик Вопросы от новичков 13 04.06.2010 21:12
Установка на статический сайт с PHP Exact Установка кода на различные движки 3 15.02.2010 12:02


Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.