Старый 22.08.2018, 10:22   #1
Banned
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,747
Вес репутации: 0
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию Вместо ТИЦа будет ИКС!

Информация из блога Яндекса.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 11:00   #2
Специалист
 
Аватар для mobilniku
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 192
Вес репутации: 135
mobilniku - как роза среди колючекmobilniku - как роза среди колючекmobilniku - как роза среди колючекmobilniku - как роза среди колючек
По умолчанию

Будут ли учитываться количество ссылок в этом ИКС?
Интересно, если предоставить доступ к вебмастеру, Sape могла бы как-бы автоматом брать параметры - ИКС, количество страниц, количество ссылок.
Да, без трафика ИКСа не будет...
mobilniku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 11:28   #3
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,131
Вес репутации: 178
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mobilniku Посмотреть сообщение
Будут ли учитываться количество ссылок в этом ИКС?
Интересно, если предоставить доступ к вебмастеру, Sape могла бы как-бы автоматом брать параметры - ИКС, количество страниц, количество ссылок.
Да, без трафика ИКСа не будет...
мы сейчас всё получаем через вебмастер, кроме лимитов, так что вероятно ИКС также сможем через него обновлять.
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 11:34   #4
Banned
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,747
Вес репутации: 0
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nike99 Посмотреть сообщение
мы сейчас всё получаем через вебмастер,
Это можно делать без паролей? Я, вроде, не давал системе доступа к своему ЯВМ, а данные по сайтам актуальные.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 13:36   #5
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,429
Вес репутации: 449
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Любой пользователь или владелец сайта сможет узнать индекс качества своего и других сайтов в Яндекс.Вебмастере на следующей неделе.
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 13:52   #6
Специалист
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 339
Вес репутации: 80
poster - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
Любой пользователь или владелец сайта сможет узнать индекс качества своего и других сайтов в Яндекс.Вебмастере на следующей неделе.
Интересно какой икс будет у твитера, фейсбука и похожих ресурсов, которым скорее всего до лампочки я.метрика и я.вебмастер...

Т.е получается, если сайта нет в я.вебмастере и нет я.метрики то сайт будет считаться - не качесвенным...

Имхо: очередная уловка - загнать всех в я.вебмастер и установить метрику...
poster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 14:53   #7
Banned
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,747
Вес репутации: 0
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
Т.е получается, если сайта нет в я.вебмастере и нет я.метрики то сайт будет считаться - не качесвенным...
Имхо, не получается. У Яедекса есть и другие источники информации. Яндекс Браузер, например.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 16:51   #8
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 39
Вес репутации: 83
Igor L Shved - как роза среди колючекIgor L Shved - как роза среди колючекIgor L Shved - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nike99 Посмотреть сообщение
мы сейчас всё получаем через вебмастер, кроме лимитов, так что вероятно ИКС также сможем через него обновлять.
А это нужно?

Похоже Яндекс впервые после 2016 года проснулся и теперь займется своим привычным занятием - нанесением урона сайтам, что торгуют ссылками. Новый показатель и комменты в блоге Яндекса прямо об этом говорят.

У Вас как у сервиса, есть хорошая возможность избавится от головной боли и дальнейших проблем, недовольства пользователей и не учитывать новый параметр. Благо все метрики, которые аналоги ТИЦ в системе есть и самое главное они независимы от Яндекса.
Igor L Shved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 19:12   #9
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,131
Вес репутации: 178
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Это можно делать без паролей? Я, вроде, не давал системе доступа к своему ЯВМ, а данные по сайтам актуальные.
а там без паролей, один раз доступ предоставляется и всё, выдаётся токен.
Цитата:
Сообщение от Igor L Shved Посмотреть сообщение
А это нужно?
зайти в настройки площадки во вкладку "я.вебмастер" и подключить.
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 20:54   #10
Banned
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,747
Вес репутации: 0
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor L Shved Посмотреть сообщение
У Вас как у сервиса, есть хорошая возможность избавится от головной боли и дальнейших проблем, недовольства пользователей и не учитывать новый параметр. Благо все метрики, которые аналоги ТИЦ в системе есть и самое главное они независимы от Яндекса.
Дружище, от непризнания Вами или Сапой новой пузомерки Яндекса, она не исчезнет. Оптимизаторы будут просматривать её вне биржевого интерфейса. И кому в этом случае будет хуже? Только оптимизаторам, приносящим на биржу деньги.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Когда будет пересчет тица? Angelia Вопросы по работе системы 1 17.03.2011 14:55
Когда будет ап ТИЦа? zverolov Курилка 32 01.04.2010 07:45
Когда будет ап ТиЦа? Abramovich Курилка 74 13.08.2009 03:04
А будет ли ап ТИЦа в июле? Последний Герой Курилка 60 31.07.2009 17:18
Когда будет пересчет ТИЦа? tim12 Вопросы по работе системы 89 07.04.2008 16:50


Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.