Старый 21.04.2007, 12:38   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
MultiSEO на пути к лучшему
По умолчанию Сайт в ERROR

Второй день все ссылки в еррор, хотя ссылки видны и сайт работает.
ID 15155
По форме обратной связи писал, ответа нет...
MultiSEO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 13:51   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

попробуйте озаботится правильным чарсетом. Система с некоторого времени трепетно относится к указанию чарсета на странице. А у Вас его нет. На одной как минимум странице.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 15:55   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
MultiSEO на пути к лучшему
По умолчанию

Код размещен только в одном месте, вот таким образом:

Цитата:
define('_SAPE_USER', '******');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
MultiSEO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 16:30   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

чарсетом САМОЙ страницы. У Вас его нет, я не видел во всяком случае.
Тот чарсет про которы Вы писали - это просто чтоб ссылки были в правильной кодировке. Они правильные.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 20:30   #5
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
kinanebudet нам пока неизвестен
По умолчанию

может и мне еще подскажите в чем проблема?
сайт 14046
kinanebudet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 21:53   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ну MultiSEO не сказал, помогло или нет...

kinanebudet, как у Вас туда затесался такой СТРАШНЫЙ код с onclick="javascript:urchinTracker(?
Вы пытаетесь считать статистику кликов?
Вообщето система ищет чистые ссылки, разннобразие - разделитель и класс в ссылке. Больше чем достаточно.

Если это ВАше изобретение - то сносите. Если получилось случайно - обязательно свяжитесь с тех поддержкой!

ЗЫ
Я на сапю не работаю!
Следущий ищущий помощи становится моим рефералом :)
(шутка, но в каждой шутке..)
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 22:00   #7
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475123
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

нельзя менять и вставлять чтото свое в ссылки. убирайте.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 22:41   #8
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
kinanebudet нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank

kinanebudet, как у Вас туда затесался такой СТРАШНЫЙ код с onclick="javascript:urchinTracker(?
Вы пытаетесь считать статистику кликов?
Вообщето система ищет чистые ссылки, разннобразие - разделитель и класс в ссылке. Больше чем достаточно.

Если это ВАше изобретение - то сносите. Если получилось случайно - обязательно свяжитесь с тех поддержкой!
убрал, это вставлял Google Analytics plug-in для WordPress, а под FF не показывал. поддержка сможет насчитать немного денег?
kinanebudet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 00:17   #9
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
MultiSEO на пути к лучшему
По умолчанию

Прописал чарсет, помогло. Спасибо.
MultiSEO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
512 Time out error (сайт тупо умирает) bakabek Ошибки при работе с системой 17 10.05.2008 02:36
новый сайт, все ссылки в ERROR ServTech Ошибки при работе с системой 2 08.05.2008 17:01
Периодически выпадает сайт в Error ben666 Ошибки при работе с системой 1 01.04.2008 11:32
FULLTEXT ERROR: query failed: searchd error Pchelovod Ошибки при работе с системой 5 27.11.2007 12:40
Главный сайт: FATAL ERROR: no database connection! Sywooch Ошибки при работе с системой 5 29.06.2007 21:19


Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.