Старый 22.01.2011, 00:53   #1
Специалист
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 152
Вес репутации: 125
AutoPixel - весьма и весьма положительная личностьAutoPixel - весьма и весьма положительная личность
Unhappy Вопрос по AdSense

Три дня назад установил AdSense на два русских сайта на одном сайте показывает объявления русского содержания на втором иностранного Ads by Google (блоки разные)

Вопрос в следующем, как сделать так, чтобы реклама показывала только на русском.

Благодарю за ответ.
AutoPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 01:17   #2
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 200
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Подождать.
Проверить - не запрещено ли в robots.txt роботу адсенс заходить на страницы.
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 02:09   #3
Модератор раздела Контекстная реклама
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 482
Вес репутации: 171
slon - просто великолепная личностьslon - просто великолепная личностьslon - просто великолепная личностьslon - просто великолепная личностьslon - просто великолепная личностьslon - просто великолепная личностьslon - просто великолепная личность
По умолчанию

Никак со временем само устаканивается. Хотя периодически все равно проскакивает.
__________________
KIF.fm Выпуск 16 [url=http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html]Вся правда о навигационных каталогах Бегуна.[/url]
ИНВАЙТы от [URL=http://pr.sape.ru]PR.SAPE.RU[/URL]. Подробности в личку.
slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:31   #4
Специалист
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 152
Вес репутации: 125
AutoPixel - весьма и весьма положительная личностьAutoPixel - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Пока все без изменений так и показывает иностранные объявления, если кто может настроить готов отблагодарить.
AutoPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:39   #5
Магистр
 
Аватар для Йода
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 3,676
Вес репутации: 373
Йода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AutoPixel Посмотреть сообщение
Пока все без изменений так и показывает иностранные объявления, если кто может настроить готов отблагодарить.
Добавляйте контенту. Увеличивайте посещаемость.
Насколько я вижу- в первую очередь обрабатываются гуглом страницы где есть юзеры. видимо - экономят, и не тратят ресурсов на обеспечение непосещаемых страниц..
__________________
С уважением, Йода
Йода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:48   #6
Просто Гном
 
Аватар для investory
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Житель подземелья
Сообщений: 3,781
Вес репутации: 370
investory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AutoPixel Посмотреть сообщение
Пока все без изменений так и показывает иностранные объявления, если кто может настроить готов отблагодарить.
Вы проверьте с помощью Google Adsence Preview Tools какие объявления на самом деле имеются на вашем сайте. Может вы по иносайтам ходите и у вас включена на сайте реклама на основе интересов. То есть иностранные объявления показывают только вам.
__________________
Просто Гном
investory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:50   #7
Эксперт
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 2,363
Вес репутации: 263
danilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AutoPixel Посмотреть сообщение
Пока все без изменений так и показывает иностранные объявления, если кто может настроить готов отблагодарить.
Видимо страницы не посещаются.
Цитата:
Сообщение от Йода Посмотреть сообщение
Насколько я вижу- в первую очередь обрабатываются гуглом страницы где есть юзеры. видимо - экономят, и не тратят ресурсов на обеспечение непосещаемых страниц..
Всё правильно. Страница обрабатывается для показа релевантных объявлений после её посещения. Откуда система узнает, где установлен код? Первый вызов кода - как бы сигнал. Так как обработка контента страницы не мгновенная, на "новых" страницах показывается что-либо.
danilclub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:57   #8
Специалист
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 152
Вес репутации: 125
AutoPixel - весьма и весьма положительная личностьAutoPixel - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

У меня на сайте более 80000 страниц
ув1-2-3 в основном все ок, но дальше вылезает все на не русском, или русские и не русские. Добавить эти урлы в черный список просто не реал, т.к страничк все не просмотреть))) Должна же быть где то эта галочка.
Клиентские каналы тоже выставил только русский и все равно....

Добавлено через 4 минуты
Ура Ура Ура и вправду так и есть,
захожу в статистику и перехожу по ссылкам сайта где уже был народ и все гуд.

Не думал я что такое бывает.

Спасибо!!!

Последний раз редактировалось AutoPixel; 11.02.2011 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
AutoPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 21:00   #9
Эксперт
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 2,363
Вес репутации: 263
danilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущееdanilclub - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AutoPixel Посмотреть сообщение
Не думал я что такое бывает.
прям мистика
danilclub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 21:05   #10
Специалист
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 152
Вес репутации: 125
AutoPixel - весьма и весьма положительная личностьAutoPixel - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Интересно нет ли такой програмки, которая по всем урлам сайта пробежится с браузера ...
AutoPixel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Adsense Piratseo Контекстная реклама 4 09.06.2010 20:41
adsense Русская мафия Google, MSN, Yahoo 23 17.12.2009 22:41
Вопрос по adsense polim Контекстная реклама 17 19.11.2009 15:44
Adsense и ГС omnislash Контекстная реклама 13 19.09.2009 14:15
AdSense Anatoly Google, MSN, Yahoo 82 09.06.2009 00:33


Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.