Старый 28.10.2008, 17:21   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
gsite скоро станет известен
По умолчанию Размещение ссылок на статических HTML страницах

Уже неделю пытаюсь получить помощь по обратной связи,но увы.. Одна надежда на форум. Я продала ссылки на своей площадке, недавно отмодерированной. В настройках указала достум к FTP(директорию,логин,пароль). Галочкой НЕ отмечала,что хочу ссылки размещать вручную.На страницах отметила тэгами места, где хочу расположить ссылки. Но ссылки не отображаются, все со статусом ERROR. Должна была я устанавливать какой-то код? Похоже система ищет у меня на сервере какой-то код для размещения ссылок,не находит его и присваивает ссылкам статус ошибки. Плиз, посоветуйте, что я могу ещё сделать? Большое спасибо.
gsite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 17:32   #2
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,622
Вес репутации: 250
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

если у вас есть возможность там исполнять PHP код, можно помочь
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 17:57   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
gsite скоро станет известен
По умолчанию

Можно и PHP, можно и ASP.NET. Но я не понимаю почему не работает без движков. В любом случае спасибо за предложение. Сама попытаюсь немножко, а если ничего не получится, буду просить о помощи.
gsite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 18:00   #4
Специалист
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 161
Вес репутации: 134
Kamchatik - весьма и весьма положительная личностьKamchatik - весьма и весьма положительная личностьKamchatik - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

есть ветка - размещение кода на различные движки - там довольно большая тема про народовские сайты - поищите ответ там - уверен помогут
Kamchatik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 18:08   #5
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,622
Вес репутации: 250
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gsite Посмотреть сообщение
Можно и PHP, можно и ASP.NET. Но я не понимаю почему не работает без движков. В любом случае спасибо за предложение. Сама попытаюсь немножко, а если ничего не получится, буду просить о помощи.
пробуйте методом размещения PHP-кода, не получится - обращайтесь
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 23:44   #6
Специалист
 
Аватар для Robingoodd
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 0
Robingoodd не любят в этих краяхRobingoodd не любят в этих краяхRobingoodd не любят в этих краяхRobingoodd не любят в этих краях
По умолчанию

GSITE Обращайтесь в личку. У меня сайт написан на статистическом html и работает чудесно. Даже робот Sape с ним дружит.

У кого еще проблемма подключения html сайтов к Sape - пишите в личку, обещаю помогу чем смогу.
Robingoodd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 23:57   #7
Специалист
 
Аватар для ancorid
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Чешские острова
Сообщений: 434
Вес репутации: 143
ancorid - это имя известно всемancorid - это имя известно всемancorid - это имя известно всемancorid - это имя известно всемancorid - это имя известно всемancorid - это имя известно всем
По умолчанию

еще надо было txt файл в корень сайта кинуть со списком страниц ...
ancorid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 01:01   #8
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
gsite скоро станет известен
По умолчанию

Спасибо! Кинула файл со списком страниц. Напишу если поможет. Почему-то эта секретная информация только на форуме, а в настройках ничего об этом файле не написано.
gsite вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Размещение кода на html pehota Установка кода на различные движки 11 10.04.2008 22:04
Как подружить ssi с php на html-страницах? Kumo Ошибки при работе с системой 3 29.10.2007 11:42


Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.