Старый 14.05.2009, 22:33   #11
Специалист
 
Аватар для pma87
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 119
Вес репутации: 162
pma87 - как роза среди колючекpma87 - как роза среди колючекpma87 - как роза среди колючекpma87 - как роза среди колючек
По умолчанию

Думаю, что в коде, где выводится ссылка (echo $sape->return_links(); ), если переменная $sape пустая, то не выводим текст и на оборот.

if ($sape){
echo "Реклама"
}

или

if ($sape) echo "Реклама"

Вроде так.

Вообще здесь есть информация на эту тему: _http://www.php.su/learnphp/cs/?co
pma87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 22:45   #12
шайтанама
 
Аватар для shadx
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,699
Вес репутации: 259
shadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущее
Отправить сообщение для shadx с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romagromov Посмотреть сообщение
Код:
{if $sape_links2 ne ''} Заголовок блока {$sape_links2}{/if}
так алгоритм мне понятен, если $sape_links2 не пустой, тогда выводим то и это, а как синтаксически правильно это написать?

Может что-то типа

Код:
{if $sape_links2==0} Заголовок блока {$sape_links2}{/if}
if( $sape_links2 !="" ){chegoto tam bilo s vivodom}
самый простой способ так, можно и по извращаться ...
shadx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 23:25   #13
Привилегированный сапёр
 
Аватар для Sergoff
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 2,426
Вес репутации: 272
Sergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paha Посмотреть сообщение
не стоит палить свою папку с полными правами ((

потому как мы например видим
links.db - 14-May-2009 20:11 47k
sape.php - 11-Nov-2008 12:01 25k
Гугл тоже спалил уже. Вводим название папки и получаем сайт и какие ссылки в links.db
Sergoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 16:56   #14
Специалист
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 128
Вес репутации: 156
romagromov скоро станет известен
По умолчанию

Ребята, пробую так:

{if $sape_links2}

Заголовок Блока // типа если переменная не пустая, тогда есть заголовок
{$sape_links2}

{else} // в противном случае выводим пустое место

{$sape_links2}

{/if}

НЕ работает! Заголовок блока все время выводится....

ПАМАГИТЕ!

Последний раз редактировалось romagromov; 15.05.2009 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
romagromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 09:26   #15
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
gnweb на пути к лучшему
Thumbs up

смотрю у вас на сайте уже заработало, очень понравилось!

если не жалко - поделитесь пожалуйста решением, пробовал сам расковырять но видать не силен совсем в php а ссылки хочется разнести от греха подальше

Спасибо!
gnweb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка есть, и ссылки нет :( faiber Ошибки при работе с системой 4 13.07.2008 23:25
/ - есть ссылка /index.html - нет Violator Вопросы от новичков 20 11.07.2008 00:09
Показыть текст если есть саповские ссылки для этой страницы maksik Вопросы от новичков 3 12.05.2008 21:01
Если сайт в ЯК, насколько прибыльней ? (есть еще вопрос про БАН) Andrik77 Яндекс 27 03.02.2008 13:13
Если есть рус и англ версии сайта rakushki Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 23:21


Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.