Старый 03.09.2007, 11:16   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
provodnik на пути к лучшему
Exclamation Не получается добавить УРЛы в разделе для вебмастера

Доброго времени суток. Что то никак я не пойму, как добавить ещё УРЛы страниц, которые хочу продать.
В поле textarea пишу ссылки вида
http://site.ru/realty/
http://site.ru/board/
http://site.ru/sites/
А он мне постоянно пишет, что отмечено ноль страниц... Пробовал писать и так:
http://site.ru/realty/
http://site.ru/realty
http://www.site.ru/realty/
http://www.site.ru/realty
www.site.ru/realty/
www.site.ru/realty
Всё равно... Пробовал 4-мя браузерами... То же самое...

Я чего то непонимаю ?!
provodnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 11:30   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 677
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Неправильно. Не читали ФАК.
Код установлен на все эти страницы? А раньше код где был установлен? Сайт на индексацию отправляли?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 11:31   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 987
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Да. Добавление страниц только через перемодерацию. Если продано не менее 40 процентов мест.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 12:00   #4
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
provodnik на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, буду подождать...
Т.е. если я правильно понимаю, бот сканирует страницы сайта на предмет своего кода, и только потом данные страницы добавляются для выбора ?
provodnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 12:10   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 677
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

дело происходит так.
ВМ устанавлвает код, где желает продать места. Потом приходит индексатор (это при первоначальном добавлении), находит все что может, ВМ страницы активирует, продажи начинаются.
Потом появляются новые ПРОИНДЕКСИРОВАННЫЕ яндексом страницы. И при более 40% проданных мест ВМ делает заявку на переиндексацию сайта. На время переиндексации сайт блокируется от продажи НОВЫХ ссылок, но старые показываются и деньги - начисляются. После того как СНОВА появляется надпись "работает" - можно продавать со свежих страниц. В промежутке есть смысл искать в извещениях сообщения от модераторов.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 15:17   #6
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
provodnik на пути к лучшему
По умолчанию

Что то не пойму я...
03.09.2007 поставил код в файл, который подключается в тысячи страниц сайта. До сих пор, система "видит" только 1 главную страницу сайта (больше не видит ни одной), да и то определяет уровень вложенности её, как 3-й.
Как может главная страница портала быть на 3-ем уровне вложенности от самой же ... Мда..

Какие есть идеи?
Сразу оговорюсь: папка /сапекод/ с правами 777;
links.db весит 240 байт...
Заранее благодарен...

Последний раз редактировалось Ank; 07.09.2007 в 15:39.
provodnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 15:43   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 677
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

В факе написано как включить показ чеккода.
Включите.
Потом поищите оный на своих страницах.
Когда найдете - ну.. тут несколько мыслей, первая мысль убить/добавить. Если одна всего не продано ничего и та неверно.
Кстати, если морда определилась как 3 УВ - это неспроста
Либо она с индексом и без индекса.. либо того хуже с редиректом...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается добавить сайт ergosolo Вопросы по работе системы 1 23.04.2008 15:42
Не получается добавить сайт в систему ergosolo Ошибки при работе с системой 0 23.04.2008 14:59
Не получается добавить сайт в систему Ferret Вопросы по работе системы 1 13.03.2008 16:27
В разделе Страницы панели вебмастера... Danila Вопросы по работе системы 7 05.12.2007 00:01
Как добавить страницы в разделе - "Вебмастеру/Мои площадки" ? МихАлыч Вопросы по работе системы 6 27.11.2007 18:24


Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.