Старый 15.09.2007, 23:08   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
ooprizrakoo нам пока неизвестен
Отправить сообщение для ooprizrakoo с помощью ICQ
Question Куда копировать папку с "7fs073r3f7wf7sa..." ?

Доброго всем.

У меня есть сайт, 4/500/Работа. Но не про это суть

Проблема для меня понять, куда надо копировать Саповскую папку.
Дело вот в чем: на хостинге у меня перл. ПХП нету.

Путь к сайту выглядит так:
/hosts/site.ru

Там есть папки:
/hosts/site.ru/cgi-bin/
/hosts/site.ru/htdata
и др.

index.html лежит в /hosts/site.ru/htdata, а скрипты, соотвественно, в /hosts/site.ru/cgi-bin/

И я не могу понять, куда скопировать папку с файлом SAPE.pm

Кто может подсказать, куда надо? Я пробовал её копировать в /hosts/site.ru/htdata/7fs073r3f7wf7sa..../ и /hosts/site.ru/7fs073r3f7wf7sa.../

- не помогает. Код высвечивается как обычный текст на странице - "$ENV{DOCUMENT_ROOT}/ и так далее.

Подскажите, где лажаюсь?
ooprizrakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 03:17   #2
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 171
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

>> index.html лежит в /hosts/site.ru/htdata

У меня Код на Перле
Папка лежит там, где Корень и папка с Картинками (не Cgi-Bin)
Права на папку - 777

У меня два сайта РНР и Перл, поэтому в SAPE.pm немножко подправил Путь к links.db (у Вас не этот случай)
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 16:12   #3
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 171
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Пиши в аську - буду помогать :-)
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 16:50   #4
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
ooprizrakoo нам пока неизвестен
Отправить сообщение для ooprizrakoo с помощью ICQ
По умолчанию

Вопрос не снят, к сожалению.
Когда вставляю код "$ENV{DOCUMENT_ROOT}/........... в index.html, он там и отображается как текст, а не перловый код.
Как это поправить - хз.
ooprizrakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 11:40   #5
Специалист
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 121
Вес репутации: 177
Meneldor скоро станет известенMeneldor скоро станет известен
По умолчанию

Какой index.html? Код вставлять нужно в Perl-скрипт, который генерирует контент Вашего сайта. Или у Вас только статические страницы?

А папку класть нужно в /hosts/site.ru/htdata/.
Meneldor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка "ссылки" при просмотре страниц - куда делись? tsb Ошибки при работе с системой 3 10.07.2008 14:06
Как внутри акаунта перевести деньги заработанные "вебмастером" на счёт "оптимизатора" kapa Вопросы от новичков 10 11.01.2008 17:45
Куда пропало "Удалить страницы до переиндексации" ??? админ Вопросы по работе системы 11 25.12.2007 13:13
куда "капают" деньги вебмастера с площадки. и что с ними делать. woodworld Вопросы по работе системы 2 03.09.2007 18:24
куда делась кнопка "купить"??? ) UniSolver Ошибки при работе с системой 1 20.07.2007 12:25


Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.