Старый 29.06.2007, 02:40   #21
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 172
day на пути к лучшему
Smile По поводу блоков в DLE

Искал я долго ответ на этот вопрос, как влепить ссылки в разные места страницы на движке Data life Engine, вообщем с подсказки Авалона пришёл методом ТЫКА к этой возможности) Думаю не все здесь знают php, и такие люди как я, могу встретиться. так вот специально для будущего поколения)

Устанавливаем все так же как и написано в факе НО, дописываем следующие строки:

define('_SAPE_USER', 'ТУТ ВАШ ID В СИСТЕМЕ SAPE');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'http://vash_site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links(4));

И соотвественно в шаблоне вставляем {sape_links} и {sape_links1} будут выводить по 3 ссылки, а {sape_links2} оставшиеся 4-е, если таковые будут иметься на странице!
Делал под себя у меня максимум 10 ссылок, минимум 3..

Можете хоть по 1-ной выводить, использую эту схему..

Спасибо за внимание) Удачи Вам, Улыбок и Любви!)
day вне форума  
Старый 10.07.2007, 01:27   #22
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
GAFUR на пути к лучшему
По умолчанию Альтернативный метод вставки кода в ДЛЕ!

Еще один способ вставки кода в DLE любой версии!

Открыть файл index.php

Найти строчку:
(118) - строка может не совпадать!
echo $tpl->result['main'];

Заменить её на:
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');


Это замена добавит следующее, теперь страница main.tpl - это основной
шаблон скина, будет обрабатывать PHP!
на безопасность скрипта не влияет ни чем!


Преимущества: Многие системы рекламы используют в качестве кода PHP теперь
вы можете вставлять код прямо в шаблон main.tpl и код будет работать! Вот!
GAFUR вне форума  
Старый 19.07.2007, 16:23   #23
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
DroN1515 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо !
DroN1515 вне форума  
Старый 20.07.2007, 22:26   #24
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 195
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию

У меня все проще. Включил использование php в шаблонах (одну строчку заменить в indeh.php) и код sape'а вставил в шаблон main.tpl все работатет как часы.
Danila вне форума  
Старый 21.07.2007, 15:30   #25
Специалист
 
Аватар для Ruganin
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 169
Вес репутации: 172
Ruganin скоро станет известенRuganin скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
У меня все проще. Включил использование php в шаблонах (одну строчку заменить в indeh.php) и код sape'а вставил в шаблон main.tpl все работатет как часы.
Млин уже обсуждалось не раз, зачем подключать php к шаблону? а если используете разные шаблоны? везде будете писать полный код сапы вместо {sape_link} ?
Ruganin вне форума  
Старый 02.08.2007, 14:59   #26
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
Question установка кода на DLE

субж, собсна;
подскажите, робяты, кто справился.
TNX.
saddat вне форума  
Старый 02.08.2007, 15:53   #27
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 173
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

я ставил и на 5.х и на 6
а что не получается?
Jak1777 вне форума  
Старый 02.08.2007, 17:09   #28
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию

да проблема в том, что систама SAPE не уидит кода, хотя он установлен в футер осн.шаблона страницы, все по инструкции; видна return_links(); ?>

просит указать точный адрес - но - безрезультатно.
saddat вне форума  
Старый 02.08.2007, 17:18   #29
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 677
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saddat Посмотреть сообщение
да проблема в том, что систама SAPE не уидит кода, хотя он установлен в футер осн.шаблона страницы, все по инструкции; видна return_links(); ?>

просит указать точный адрес - но - безрезультатно.
Факи не пробовали читать? Если у ВАс видно return_links(); ....
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 02.08.2007, 17:37   #30
Специалист
 
Аватар для Ruganin
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 169
Вес репутации: 172
Ruganin скоро станет известенRuganin скоро станет известен
По умолчанию

Все очень просто если вставляете код в index.php

то перед :

$tpl->compile('main');

вставляем:


define('_SAPE_USER', '*****************ваш нумер***********');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());

и в main.tpl пишем {links} там где набо блок ссылок вывести.

если вставляете код прямо в main.tpl то надо подключить обработку php.
Ruganin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.