Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.06.2011, 15:41   #1
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 57
Вес репутации: 0
domenz не любят в этих краяхdomenz не любят в этих краяхdomenz не любят в этих краяхdomenz не любят в этих краяхdomenz не любят в этих краях
По умолчанию Создал проект оптимизатора. Непонимю как найти площадки с ценами?

Создал проект. Добавил один url.

зашел в быстрый подбор. Выбрал параметры. Нажал "Найти"

Пишет задание добавлено очередь. Что за бред?

Где результаты поиска?

Добавлено через 1 час 12 минут
неудобная система.
результатов поиска нет.
захожу в историю поиска, там пишется что искал, и есть кнопка повторно искать. но результатов нет.

Я понимаю если бы их не было, но тогда нужно написать "найдено 0 сайтов".

Где их смотреть?

Последний раз редактировалось domenz; 19.06.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
domenz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 15:53   #2
случайно проходил....
 
Регистрация: 15.09.2010
Адрес: Мск, Марьино
Сообщений: 2,000
Вес репутации: 235
Imas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Imas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от domenz Посмотреть сообщение
Пишет задание добавлено очередь. Что за бред?
дождитесь пока оно выполнится. только что проверил поиск работает и результаты выдает. может фильтр у вас мудреный?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от domenz Посмотреть сообщение
Я понимаю если бы их не было, но тогда нужно написать "найдено 0 сайтов"
так и пишет обычно "нет подходящих сайтов" ну или примерно так... попробуйте фильтр с другими показателями запустить

Последний раз редактировалось Imas; 19.06.2011 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Imas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 15:54   #3
Специалист
 
Аватар для Siniestro
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 199
Вес репутации: 129
Siniestro - луч света в тёмном царствеSiniestro - луч света в тёмном царствеSiniestro - луч света в тёмном царствеSiniestro - луч света в тёмном царствеSiniestro - луч света в тёмном царствеSiniestro - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для Siniestro с помощью ICQ
По умолчанию

Да это у тебя глюк какой то или сам что то не так сделал , нормально все работает и показывает.
Siniestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 16:03   #4
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 57
Вес репутации: 0
domenz не любят в этих краяхdomenz не любят в этих краяхdomenz не любят в этих краяхdomenz не любят в этих краяхdomenz не любят в этих краях
По умолчанию

точно уменьшил кол-во искомых сайтов, фильтр нашел.

спасибо.

p.s: я счастлив, на мгновенье.
domenz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пропал проект из вкладки оптимизатора catsanek Ошибки при работе с системой 2 15.04.2011 17:55
Не удаляеться проект из панели оптимизатора? Yarilo Вопросы от новичков 2 18.06.2010 02:19
Есть ли польза для Оптимизатора от ссылок с ценами 0.01? Panchyshyn Вопросы от новичков 16 11.09.2008 13:25
Создал проект, не вижу где добавить анкоры. zemcov Вопросы по работе системы 2 21.03.2008 00:18
Есть два сайта, на одну тематику. Проект я уже создал и кое-какие ссылки купил. vk23 Вопросы по работе системы 2 27.11.2007 20:00


Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.