Старый 19.07.2007, 16:09   #41
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
spectator на пути к лучшему
По умолчанию Wordpress - код не работает

Возник вопрос, возможно кроме прав 777 на папку с кодом, нужно разрешить что то еще? Сделал все аналогично еще одному сайту на вордпресс, но код не работает Какие могут быть причины?
spectator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 22:08   #42
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 257
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

как вы проверяете работоспособность кода?
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 22:42   #43
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
spectator на пути к лучшему
По умолчанию

упс.. я тут вспомнил что чек кода больше нет Спасибо за намек ))
spectator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 02:34   #44
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 257
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

подавайте на индексацию и все станет понятно.
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 11:47   #45
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 52
Вес репутации: 149
scolopax на пути к лучшему
По умолчанию

вопрос был не про это.
Допустим, в sidebar размещаем код Sape:

Цитата:
<?php
define('_SAPE_USER', '11111111111111111111111111111111');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client(3);
?>
а в footer забрасываем код :

Цитата:
<? echo $sape->return_links(); ?>
то получаем на месте footer такое сообщение об ошибке:

Цитата:
Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/11111111/1111111/111111111111/public_html/wp-content/themes/111111111111/footer.php on line 7
P.s. еденицами закрыл свои данные
scolopax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 23:59   #46
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
maxsite на пути к лучшему
По умолчанию

Я скажу почему так происходит.

Все дело в том, что в вашем шаблоне вызов сайдбара и футера осуществляется с помощью WordPress-функций get_sidebar() и get_footer(). А поскольку в PHP переменные не глобальные, то эти функции просто не видят саповских переменных.

Делайте так:

после этого:
$sape = new SAPE_client(3);

пишем
global $sape_echo;
$sape_echo = $sape->return_links();

А в нужном месте футера:
global $sape_echo;
echo $sape_echo;

Должно работать.
maxsite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 18:51   #47
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 146
brusniak на пути к лучшему
По умолчанию

Аналогичные проблемы. Только у меня код сиситема вобще не видит. Просит ввести ещё раз урл. В чём проблема, ума не приложу.
brusniak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 04:01   #48
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,207
Вес репутации: 550
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Аналогичные проблемы. Только у меня код сиситема вобще не видит. Просит ввести ещё раз урл. В чём проблема, ума не приложу.
у меня была подобная проблема. долбил саппорт до тех пор, пока они не нашли у меня незакрытый тег noindex. )))
с тех пор первым делом все у себя проверяю, лишь потом жалуюсь.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 15:05   #49
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Камчатка
Сообщений: 96
Вес репутации: 158
beep - просто великолепная личностьbeep - просто великолепная личностьbeep - просто великолепная личностьbeep - просто великолепная личностьbeep - просто великолепная личностьbeep - просто великолепная личностьbeep - просто великолепная личностьbeep - просто великолепная личность
Отправить сообщение для beep с помощью ICQ
По умолчанию

sape.ru/blogs.php
beep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 23:39   #50
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 146
brusniak на пути к лучшему
По умолчанию

Проблема всё равно не решена. Вставил код в сайдбар, в сайдбаре код виден. Система же всё равно не видит код на странице.
brusniak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19


Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.