Старый 07.05.2008, 14:02   #501
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
StinGerman имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

БЫла такая же проблема. днями раньше. Никто мне - ничем не мог помочь!


Потом пробовал ставить другие биржи ссылок - оказалось проблема с хостингом. Сейчас жду новый хостинг . Посмотрим!
StinGerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 15:58   #502
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
shark может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pinkponk Посмотреть сообщение
при добавлении в хидер в самый самый верх, сат вообще перестает работать
Но проблема не в коде...
смените шаблон - проверьте с другим
shark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 17:32   #503
Специалист
 
Аватар для pinkponk
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 109
Вес репутации: 0
pinkponk не любят в этих краяхpinkponk не любят в этих краях
По умолчанию

на таком же шаблоне устанавливался уже только я забыл как , и тот сат не взяли, он не проиндексирован был еще
pinkponk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 17:48   #504
Специалист
 
Аватар для pinkponk
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 109
Вес репутации: 0
pinkponk не любят в этих краяхpinkponk не любят в этих краях
По умолчанию

че то правда мож с хостингом, у меня startlogic , кто нибудь пользовался им? сегодня обнаружил что папка опять стала с правами 755
pinkponk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 18:36   #505
Специалист
 
Аватар для pinkponk
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 109
Вес репутации: 0
pinkponk не любят в этих краяхpinkponk не любят в этих краях
По умолчанию

хотя нет, щас 777
pinkponk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 19:01   #506
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
shark может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Если нужно сменить хостинг - обращайтесь в мою подпись На этом хостинге у меня на сайтах все работает
shark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 00:01   #507
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 83
Вес репутации: 0
Sha нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pinkponk Посмотреть сообщение
при добавлении в хидер в самый самый верх, сат вообще перестает работать
Проблема была в коде.
Сейчас уже исправили, там веселые кавычки были
Sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 00:20   #508
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 83
Вес репутации: 0
Sha нам пока неизвестен
По умолчанию

Как этот код проверить на работоспособность?

Для простого кода проверка такая:
PHP код:
Для проверки корректности установки кода на сайтенеобходимо в коде вывода ссылок (который вы вставляете на каждую страницу сайтастроку:

$sape = new SAPE_client(); 

изменить на

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o); 
А для этого кода какая проверка?
Sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 00:43   #509
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 83
Вес репутации: 0
Sha нам пока неизвестен
По умолчанию

Я правильно поняла, что для WP в нужное место шаблона надо вставить оба кода подряд:
PHP код:
 <?php 
    
global $sape;
    if (!
defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''e74444444444444444444444449'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$o['charset'] = 'UTF-8'
    
$sape = new SAPE_client($o); 
    unset(
$o);
?>
<?php 
    
global $sape
    echo 
$sape->return_links(3);
?>
После этого удалить старый файл links.db
и все заработает?

А почему этого нет в "Вопросах по сайту (площадке), который я хочу добавить в систему"?
Оно что не для всех версий WP работает?
Sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 23:49   #510
Новичок
 
Аватар для fidmast
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 83
Вес репутации: 0
fidmast не любят в этих краяхfidmast не любят в этих краях
Отправить сообщение для fidmast с помощью ICQ
По умолчанию помогите плиз

поставил код на wordpress в хедер... вобщем проблема в том что сапа неиндексирует страницы категорий... а у них PR =2 обидно... что делать? из за чего может быть такая неприятность? они же в один клик от главной... поидее должно же индексировать?
fidmast вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19


Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.