Старый 21.04.2008, 22:00   #1
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
BeckShev на пути к лучшему
По умолчанию Sape на блогах

У меня есть блог. На нём проиндексировались только три первые страницы (переход к ним осуществляется панелькой снизу). Могу ли я добавить оставшиеся страницы (их пять - по десять постов на каждой)? Можно ли будет размещать Sape в каждом посте? (это ведь увеличит число страниц)

Последний раз редактировалось BeckShev; 21.04.2008 в 22:03.
BeckShev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 22:30   #2
Мастер
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 833
Вес репутации: 190
tsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Понял с 4 раза прочтения, но может не полностью. Вы боитесь наплодить страницы? Так страница с постом - это тоже страница сайта Т.е. не страница в буквальном смысле слова 1 2 3 4 5, а страница - любой url, который есть на сайте и есть в индексе у Яндекса. Если у Вам БЛОГ, то наверняка (я надеюсь) движок, добавляйте сквозной код (как счетчики), и добавляйте в sape, сразу увидите сколько страниц у Вас на сайте найдено. Проверяйте на индекс кнопкой YAP и ждите модерации.
tsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 02:05   #3
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
BeckShev на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tsb Посмотреть сообщение
Понял с 4 раза прочтения, но может не полностью. Вы боитесь наплодить страницы? Так страница с постом - это тоже страница сайта Т.е. не страница в буквальном смысле слова 1 2 3 4 5, а страница - любой url, который есть на сайте и есть в индексе у Яндекса. Если у Вам БЛОГ, то наверняка (я надеюсь) движок, добавляйте сквозной код (как счетчики), и добавляйте в sape, сразу увидите сколько страниц у Вас на сайте найдено. Проверяйте на индекс кнопкой YAP и ждите модерации.
Как я понимаю, необходимо на каждую страницу (пост), который проиндексирован Яшей, поставить код сапы и добавить её в Sape? Добавление страниц происходит только через обратную связь? Сам я никак не могу добавить страницы?
BeckShev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 02:19   #4
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 462
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

Добавить код в шаблон блога.
После индексации роботом САПе проверить страницы на наличие в яндексе и отключить отсутствующие
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 02:28   #5
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
BeckShev на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WebFX Посмотреть сообщение
Добавить код в шаблон блога.
После индексации роботом САПе проверить страницы на наличие в яндексе и отключить отсутствующие
Всё стало ясно, задам последний вопрос... Мне достаточно просто разместить код, а Сапа сама найдёт новые страницы? Или же необходимо будет их как-то указать, чтобы модераторы посмотрели их?

Спасибо!
BeckShev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 02:29   #6
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 462
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

после того как выложите на хост папку сапы и установите код - добавляете сайт в САПу - робот сам всё найдёт. По мере появления новых - точно не скажу, но лучше заказать переиндексацию
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 02:30   #7
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 246
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

просто разместить код, а Сапа сама найдёт новые страницы
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 02:54   #8
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 274
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BeckShev Посмотреть сообщение
У меня есть блог. На нём проиндексировались только три первые страницы (переход к ним осуществляется панелькой снизу). Могу ли я добавить оставшиеся страницы (их пять - по десять постов на каждой)? Можно ли будет размещать Sape в каждом посте? (это ведь увеличит число страниц)
а яндексом страницы ниже проиндексировались? в любом случае, добавлять можно УВ3 и выше (считая от главной).
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape WM Analyzer - увеличьте Ваши продажи в Sape andrey-k Вопросы по работе системы 11 27.08.2008 13:43
одновременно файл sape.php и SAPE.pm slovo Вопросы по работе системы 23 06.03.2008 15:08


Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.