Старый 01.07.2015, 11:38   #1
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,484
Вес репутации: 230
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию Можно ли закрыть в роботс от индексации отдельный файл?

Можно ли закрыть в роботс от индексации отдельный файл, например - links.db ?
__________________
Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 11:41   #2
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,484
Вес репутации: 481
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

закрыть можно
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 12:04   #3
Дикий
 
Аватар для D.iK.iJ
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 2,548
Вес репутации: 315
D.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Losjah Посмотреть сообщение
Можно ли закрыть в роботс от индексации отдельный файл, например - links.db ?
А что мешает в .htaccess прописать что-то типа
Цитата:
<files *.db>
Order allow,deny
deny from all
</files>
и не "палить" файл в роботс?
D.iK.iJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 12:19   #4
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,484
Вес репутации: 230
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию

D.iK.iJ, круто, снимаю шляпу, спасибо!
__________________
Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли вынести код Sape в отдельный файл? akigleo Установка кода на различные движки 4 14.12.2011 18:28
Чем можно разбить тхт файл на неск файлов Chervechok Курилка 2 23.07.2010 14:15
Можно ли ставить код на страницу до ее индексации? tbc Вопросы от новичков 5 17.06.2010 06:24
Вопрос по индексации... про роботс.тхт Deadman_n Курилка 4 24.02.2010 12:25
SSI при индексации можно пользоваться? torvald89 Вопросы от новичков 4 06.09.2009 22:25


Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.