Старый 15.01.2013, 13:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
volshebnik56 скоро станет известен
По умолчанию Смена страны в Google AdSense

Добрый день!
Кто нибудь менял страну в аккаунте Google AdSense? Подскажите реально ли это и как долго это происходит?
Спасибо.
volshebnik56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 13:27   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,509
Вес репутации: 949
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volshebnik56 Посмотреть сообщение
Подскажите реально ли это и как долго это происходит?
Реально.
Новый ПИН в новой стране получите, введете и все ОК.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 04:57   #3
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
sankif на пути к лучшему
Отправить сообщение для sankif с помощью ICQ
По умолчанию

На некоторые страны сменить невозможно, надо удалять аккаунт адсенс и создавать новый.
Менял страны Украина-Черногория-Украина-Португалия-Украина, попытка сменить на США с Украины оказалась неудачной, такой возможности не было, пришлось удалять аккаунт(что бы не нарушать правила), и создавать новый выбрал страну США.
sankif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 06:50   #4
Новичок
 
Аватар для Devvver
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Devvver скоро станет известен
По умолчанию

В большинстве случаев прийдется создавать новый аккаунт, так как переключиться нельзя. Жил в Таиланде и решил сменить на Таиланд - не вышло.
Devvver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 22:34   #5
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
electric0 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devvver Посмотреть сообщение
В большинстве случаев прийдется создавать новый аккаунт, так как переключиться нельзя.
А что будет со средствами которые останутся на старом аккаунте? Минимальная сумма для выплаты достигнута, но скорее всего чек уже не дойдет (Крым)
electric0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 22:36   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,509
Вес репутации: 949
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

В Крыму забанили почту?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 22:54   #7
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
electric0 на пути к лучшему
По умолчанию

У почтовых отделений появились новые российские индексы...
electric0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 20:14   #8
Эксперт
 
Аватар для mnogoclipov
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 1,257
Вес репутации: 107
mnogoclipov - весьма и весьма положительная личностьmnogoclipov - весьма и весьма положительная личностьmnogoclipov - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

На серче обсуждение видел. Там спрашивали у гугла про смену страны конкретно для Крыма и те сказали, что в курсе проблемы и они занимаются ее решением.
mnogoclipov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 09:34   #9
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
alians_kanku на пути к лучшему
По умолчанию Помогите сменить адрес google adsense

А как изменить домашний адрес в google adsense с Сингапура на Россию? По незнанию этого вопроса зарегистрировал на Сингапур. А сейчас там более 100 долларов. И как их получить не знаю( Подскажите как это можно сделать?
alians_kanku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 14:23   #10
Специалист
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 250
Вес репутации: 136
sergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

а вывод сразу на карту без чека не катит?
sergey_k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена языка в панели Google Adsense MonAmur Контекстная реклама 3 09.06.2012 13:34
Adsense и Joomla (J - Google Adsense) Мошенничество? Alukard_X Контекстная реклама 0 09.02.2012 11:14
Объединение Google AdSense и Google Analytics magura888 Google, MSN, Yahoo 10 23.11.2009 23:23
Google AdSense Farum Курилка 33 07.11.2009 14:50
Google AdSense & Google Analytics tpnetman Контекстная реклама 12 20.06.2007 02:36


Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.