Старый 19.05.2008, 19:13   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
LEXAlForpostl на пути к лучшему
Smile Java-меню

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если сделать JaVa-меню, которая будет при клике раскрываться. Сапа проиндексирует все ссылки с этой менюхи?
И ещё, мне сказали, что модератор забанит.
Заранее спасибо за помощь.
LEXAlForpostl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 19:15   #2
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 179
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Если ссылки идут в коде ХТМЛ, то проиндексируется, если средствами самим JS, то нет.

Если сапины ссылки будут открываться через JS. То так нельзя.
__________________
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 19:22   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
LEXAlForpostl на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Сообщение от new Посмотреть сообщение
Если сапины ссылки будут открываться через JS. То так нельзя.
Не сапины, а мои ссылки на статьи.
У меня статья из 6 частей
Вот хочу название статьи сделать и при клике на неё в менюшке будут "выезжать" ещё 6 строк.
LEXAlForpostl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 19:27   #4
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 179
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

есть разные скрипты JS, 90% - это хтмл код, а JS только красотень ему дает. (выезжает, выпадает, открывает, закрывает и т.д.)

а есть меню полностью на JS, т.е. сами ссылки тоже в JS - вот такие не будет индексировать ПС.
__________________
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 19:39   #5
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 448
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

Джава - не индексируется (на апплетах)
Джаваскрипт - на ура.
__________________
Скоро 2012 год. Скоро наступит апокалипсис. Страшный апокалипсис. Тупой апокалипсис. Ну вообще без мозгов апокалипсис.
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 19:41   #6
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
LEXAlForpostl на пути к лучшему
По умолчанию

Модераторы не забанят?
LEXAlForpostl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 19:46   #7
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 179
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Джаваскрипт - на ура.
С каких это пор ПС будет есть такое:
Цитата:
<ланг скрипт=жабаскрипт>
document.write('<a href="ссылка">Ссылка</a>')
</скрипт>
Или я отстал от жизни?
__________________
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 19:46   #8
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 179
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

LEXAlForpostl
Цитата:
Модераторы не забанят?
За что???
__________________
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 20:29   #9
Эксперт
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 2,660
Вес репутации: 242
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от new Посмотреть сообщение
Или я отстал от жизни?
Ссылки можно вывести напрямую в ХТМЛ. А через ЖС только сворачивание/разворачивание делать. ПС такое съедят.
__________________
Подыскиваю умных реферралов.
sergbond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 20:57   #10
Специалист
 
Аватар для 13dima88
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 176
Вес репутации: 0
13dima88 может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для 13dima88 с помощью ICQ
По умолчанию

А не проще взять и карту сайта сделать? И не надо париться, ставь что хочешь.
__________________
123
13dima88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
установка кода на Tomcat (java) возможна?(-) Дима Установка кода на различные движки 1 11.12.2008 23:06
Меню на JavaScript Lesnik59 Вопросы по работе системы 3 02.03.2008 11:50
Убить меню! Kashey Яндекс 5 23.10.2007 09:13
Ява меню Nark Вопросы по работе системы 5 05.09.2007 08:27
Исчезает меню Beleph Ошибки при работе с системой 0 07.08.2007 20:05


Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.