Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2010, 20:51   #1
7 lvl
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 565
Вес репутации: 147
ninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордится
По умолчанию 01.02.2010: Вышла новая версия клиента для Биржи Статей

Уважаемые вебмастера, настоятельно рекомендуем вам обновить файл sape.php для Биржи Статей. Скачать новый файл вы можете из своего аккаунта: http://articles.sape.ru/wm/sites/add/

Преимущества нового клиента:
1. Доступна возможность выводить анонсы в разных местах страницы:

<?php echo $sape_article->return_announcements(1); ?>
<?php echo $sape_article->return_announcements(2); ?>
<?php echo $sape_article->return_announcements(); ?>

2. Ссылочный клиент обновлен до последней версии

3. Теперь по умолчанию чек-код не выводится

Проверить корректность кода можно так: http://help.sape.ru/articles/faq/1078

4. Исправлены некоторые ошибки клиента
ninja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:11   #2
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 178
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

После установки нового кода, вместо статьи стали выводиться вот такие ошибки:

Warning: preg_split() [function.preg-split]: Unknown modifier ' ' in /home/*****/******/sape.php on line 1031

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/*****/******/sape.php on line 1032

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/******/********/sape.php on line 1063

И т.д.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:15   #3
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475112
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

ubuntu, базы со статьями удалили?
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:20   #4
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 178
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

А еще кодировка в анонсах отъехала, хотя при создании SAPE_articles она задается:
$s['charset'] = 'UTF-8';
$sape_article = new SAPE_articles($s);
Вернул старый код, все заработало.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
ubuntu, базы со статьями удалили?
Да удалил. После этого кодировка и отъехала, с новым кодом.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.

Последний раз редактировалось ubuntu; 01.02.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:47   #5
Специалист
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 148
Вес репутации: 151
RWA - весьма и весьма положительная личностьRWA - весьма и весьма положительная личностьRWA - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ninja Посмотреть сообщение
3. Теперь по умолчанию чек-код не выводится
А при добавлении площадки говорит, что "код не найден", пока руками его не включишь.
RWA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:52   #6
7 lvl
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 565
Вес репутации: 147
ninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ubuntu Посмотреть сообщение
А еще кодировка в анонсах отъехала, хотя при создании SAPE_articles она задается:
$s['charset'] = 'UTF-8';
$sape_article = new SAPE_articles($s);
Вернул старый код, все заработало.

Добавлено через 45 секунд


Да удалил. После этого кодировка и отъехала, с новым кодом.
Кодировка сайта сейчас задается не через код вызова анонсов, а в настройках площадки, попробуйте там указать кодировку UTF-8

И в личку скиньте фтп доступ, пожалуйста, если это возможно, программист завтра посмотрит в чем может быть проблема, т.к. на тестируемых сайтах описанной вами проблемы не возникало.
ninja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:53   #7
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 142
Tollun скоро станет известен
По умолчанию

та же проблема что и у ubuntu

Warning: preg_split() [function.preg-split]: Unknown modifier ' ' in /home/users/*/*/domains/*.ru/*/sape.php on line 1031
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/*/*/domains/*.ru/*/sape.php on line 1032
Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/users/*/*/domains/*.ru/*/sape.php on line 1063
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/*/*/domains/*.ru/*/sape.php on line 1007
Tollun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:55   #8
7 lvl
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 565
Вес репутации: 147
ninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RWA Посмотреть сообщение
А при добавлении площадки говорит, что "код не найден", пока руками его не включишь.
Судя по отзывам и по логике в клиенте он выводился по умолчанию. В любом случае при добавлении сайта чек-код нашему роботу должен быть виден, если он корректно размещен, даже если его отображение не было принудительно задано.
ninja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:57   #9
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 178
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ninja Посмотреть сообщение
Кодировка сайта сейчас задается не через код вызова анонсов, а в настройках площадки, попробуйте там указать кодировку UTF-8

И в личку скиньте фтп доступ, пожалуйста, если это возможно, программист завтра посмотрит в чем может быть проблема, т.к. на тестируемых сайтах описанной вами проблемы не возникало.
Кодировка была задана и там и там.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:03   #10
Специалист
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 148
Вес репутации: 151
RWA - весьма и весьма положительная личностьRWA - весьма и весьма положительная личностьRWA - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ninja Посмотреть сообщение
Судя по отзывам и по логике в клиенте он выводился по умолчанию. В любом случае при добавлении сайта чек-код нашему роботу должен быть виден, если он корректно размещен, даже если его отображение не было принудительно задано.
Логично, должен быть виден роботу в любом случае, но почему-то получилось именно так. Пытаюсь добавить площадку - "нет кода", поставил вручную вывод кода - приняло. Может баг какой-то или мне так повезло...
RWA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая версия Рамблер ТОП100 Webigrok Rambler, Aport, Webalta 27 13.04.2010 10:45
Вышла новая версия программы Page Promoter 7.7.1 NetPromoter Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4 23.06.2009 14:48
Версия клиента [PHP] Valentyn Вопросы по работе системы 2 02.06.2008 22:58
tutmedia_base 5.0 - новая версия базы для размещения статей mustofik Деловое сотрудничество 30 28.05.2008 17:50


Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.