Старый 07.09.2008, 13:52   #11
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: snejinsk
Сообщений: 64
Вес репутации: 169
seoejik скоро станет известенseoejik скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от synthpop Посмотреть сообщение
первый раз слышу о таком
глючный движок. уж лучше dle или wp
seoejik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 15:55   #12
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
kreatorBB на пути к лучшему
По умолчанию

Знаю что лучше ... но вот есть необходимость вставить именно сюда. Тож столкнулся с данной проблемой.

Работает на шаблонах .tpl

Исполняемый файл index.php -> выводит шаблон index.tpl

Проверил вставкой на страницу:

<?php
echo 'Hello, world!';
?>

Тож ничего не выводится.
kreatorBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 16:14   #13
дохтор металлических наук
 
Аватар для zheka796
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: SELECT FROM UKRAINE
Сообщений: 1,310
Вес репутации: 210
zheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для zheka796 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreatorBB Посмотреть сообщение
<?php
echo 'Hello, world!';
?>
Вот так попробуйте
{php}
echo 'Hello, world!';
{/php}
zheka796 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 16:16   #14
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
kreatorBB на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka796 Посмотреть сообщение
{php}
echo 'Hello, world!';
{/php}
вот так вот все полностью и выводится
kreatorBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 16:24   #15
дохтор металлических наук
 
Аватар для zheka796
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: SELECT FROM UKRAINE
Сообщений: 1,310
Вес репутации: 210
zheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для zheka796 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreatorBB Посмотреть сообщение
вот так вот все полностью и выводится
Это Smarty наверное.

Добавлено через 1 минуту
Попробуйте таким образом:
Это в самом начале:
{php}
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx);
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
{/php}

код, где хотите вывод ссылки:
{php} echo $sape->return_links(3); {/php}

Добавлено через 2 минуты
где xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ваш код сапы
Ошибку сделал в этой строчке - define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');

Последний раз редактировалось zheka796; 23.06.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
zheka796 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 16:39   #16
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
kreatorBB на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
{php} echo $sape->return_links(3); {/php}
вот что выводится ...

а если <?php echo $sape->return_links(3); ?>

то выводится return_links(3); ?>
kreatorBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 16:41   #17
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,601
Вес репутации: 1001
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

kreatorBB, нужно подумать просто, как работает шаблонизатор и вставить код осмысленно %)
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 16:46   #18
дохтор металлических наук
 
Аватар для zheka796
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: SELECT FROM UKRAINE
Сообщений: 1,310
Вес репутации: 210
zheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для zheka796 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreatorBB Посмотреть сообщение
вот что выводится ...
Всмысле ничего не выводиться или что? Я не понял лично

Добавлено через 2 минуты
Если ничего не выводится так это и должно быть, ссылки то вы еще не успели продать.

Последний раз редактировалось zheka796; 23.06.2011 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
zheka796 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 17:03   #19
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
kreatorBB на пути к лучшему
По умолчанию

{php} echo $sape->return_links(3); {/php} - вот это выводится

Я с сапой не первый день работаю, но тут вывести никак не получается

Добавлено через 1 минуту
Если бы я мог подумать просто, то уже бы сделал, но увы как то так ...

Последний раз редактировалось kreatorBB; 23.06.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
kreatorBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 17:10   #20
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,601
Вес репутации: 1001
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreatorBB Посмотреть сообщение
Если бы я мог подумать просто, то уже бы сделал, но увы как то так ...
Тады читаем подпись.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape и TYPO3 - как вставить код? Lem625 Установка кода на различные движки 4 19.08.2008 23:17
вставить изображение в php gordeev Вопросы от новичков 8 21.04.2008 22:43
как вставить код в жж? shafer2010 Установка кода на различные движки 5 20.03.2008 00:30
Вставить код Sape в шаблон Joomla (включено SEF) Yura1978 Вопросы по работе системы 3 26.09.2007 11:17
Как вставить код sape между постами в блоге polgete Вопросы по работе системы 1 14.09.2007 12:29


Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.