Старый 22.10.2008, 01:07   #1
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 34
Вес репутации: 173
Alex-Spb на пути к лучшему
Отправить сообщение для Alex-Spb с помощью ICQ
По умолчанию Установка на instantcms

Подскажите как установить sape на instantcms.
Alex-Spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 06:03   #2
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,256
Вес репутации: 572
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

код сапы можно вставить непосредственно в файл шаблона template.php
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 12:13   #3
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 34
Вес репутации: 173
Alex-Spb на пути к лучшему
Отправить сообщение для Alex-Spb с помощью ICQ
По умолчанию

На сайте CMS писали что можно вставить код через создание модуля.
Alex-Spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 15:31   #4
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,256
Вес репутации: 572
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

ну это смотря где и как пожелаете размещать.
можно хоть как вставить, в зависимости от этого...
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2021, 13:42   #6
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2021
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
maxim_nordvegan на пути к лучшему
По умолчанию Instant CMS v 2.10.

Здравствуйте!
Не получается установить код Sape в Instant CMS v 2.10.
Может кто поможет?
Подключал вставкой "html блока" с кодом sape для главной и других страниц. Но при добавлении сайта на sape выдается, что код не установлен. По F12 на главной странице, по поиску "sape" не находится. Находится на других страницах сайта.

Так же пробовал добавить код sape в шаблон main.tpl.php. Но тоже не помогло. И по f12 search не находится слово sape.

Пробую установить виджет (https://instantcms.ru/forum/thread20121-3.html#new) в версию 2.10.0, но выдается ошибка:
Ошибка в запросе БД:
Table 'u0402614_nordveg.cms_widgets' doesn't exist

INSERT INTO `cms_widgets` (`controller`, `name`, `title`, `author`, `url`, `version`) VALUES
(NULL, 'php', 'PHP code', 'IngDesign', 'http://ingdesign.ru', '1.0');
Последние вызовы:

cmsDatabase->importDump() @ /system/controllers/admin/actions/install_finish.php : 345
actionAdminInstallFinish->importPackageDump() @ /system/controllers/admin/actions/install_finish.php : 26
actionAdminInstallFinish->run()
call_user_func_array() @ /system/core/controller.php : 514
cmsController->runExternalAction() @ /system/core/controller.php : 425
cmsController->runAction()
call_user_func_array() @ /system/core/action.php : 29
cmsAction->__call() @ /system/controllers/admin/actions/install.php : 12
actionAdminInstall->runAction() @ /system/controllers/admin/actions/install.php : 12
actionAdminInstall->run()
call_user_func_array() @ /system/core/controller.php : 514
maxim_nordvegan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка на дле, 2 раз Iwashka Установка кода на различные движки 7 30.08.2008 22:02
установка в umi-cms Евгений Валерьевич Установка кода на различные движки 2 31.07.2008 20:21
Установка цен. vadro Пожелания пользователей системы 0 25.05.2008 01:53
Установка. opel Установка кода на различные движки 1 24.04.2008 12:43
Установка в IPB sudmed Контекстные ссылки и все, что с ними связано 0 02.02.2008 14:45


Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.