Старый 02.08.2007, 17:44   #31
Специалист
 
Аватар для Ruganin
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 169
Вес репутации: 173
Ruganin скоро станет известенRuganin скоро станет известен
По умолчанию

да забыл что бы включить оработку php

Откройте файл index.php найдите строчку:
echo $tpl->result['main'];

и замените ее на
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
Ruganin вне форума  
Старый 02.08.2007, 17:49   #32
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,256
Вес репутации: 572
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
да забыл что бы включить оработку php
если делать так, как вы выше писали, что не надо ничего включать. и так работает.
MonAmur вне форума  
Старый 02.08.2007, 17:50   #33
Специалист
 
Аватар для Ruganin
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 169
Вес репутации: 173
Ruganin скоро станет известенRuganin скоро станет известен
По умолчанию

Я знаю, я показал два варианта.
Ruganin вне форума  
Старый 02.08.2007, 22:49   #34
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Ank, читал. ага.
Ruganin, спасибо тебе большое за чёткий ответ.
пробую (пока глухо)
saddat вне форума  
Старый 03.08.2007, 15:21   #35
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
s3m на пути к лучшему
По умолчанию

у меня тоже проблема с ДЛЕ, я добавил код в индекс.пхп, всё ок. в шаблоны тоже, но при добавлении сайта система ругается и пишет: Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
пробовал указывать http://site.ru/index.php - всё равно ругается, что делать?
s3m вне форума  
Старый 03.08.2007, 18:47   #36
Специалист
 
Аватар для Ruganin
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 169
Вес репутации: 173
Ruganin скоро станет известенRuganin скоро станет известен
По умолчанию

CHMOD правильно выставили? была такая трабла пока 777 на папку не поставил.
Ruganin вне форума  
Старый 03.08.2007, 19:04   #37
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
s3m на пути к лучшему
По умолчанию

конечно выставил права
более идей нет?
s3m вне форума  
Старый 03.08.2007, 19:26   #38
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
s3m на пути к лучшему
По умолчанию

разобрался сам, создаём в папке сейпа у вас на хосте файл .htaccess
и пишем единсвенную строчку
RewriteEngine Off
s3m вне форума  
Старый 16.08.2007, 10:18   #39
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 678
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Во избежание странных ерроров в дальнейшем, обратите внимание, что при блочном выводе - последний блок должен вызываться БЕЗ ПАРМЕТРОВ.
В первом примере это будет так

$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links());

или так.
$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links(4));
$tpl->set('{sape_links3}', $sape->return_links());
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 17.08.2007, 00:53   #40
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
Evpen на пути к лучшему
По умолчанию

Установил код вот так:

define('_SAPE_USER', 'код в системе');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'URL сайта';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links());

Все ссылки перевелись в состояние ERROR. Что делать?

Ессно, теги (и тем паче свой код с адресом сайта в коде сэйпа) я прописал.
Evpen вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.