Старый 31.01.2010, 12:20   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 42
Вес репутации: 163
maksik на пути к лучшему
По умолчанию Проблемы со ссылками на хостинге Инфобокс

Добрый день.
А нет ни у кого проблем на хостинге Инфобокс.
У меня вчера все ссылки с сайтов на этом хостинге в еррор ушли. На сайте ничего не менял. Просто раз и все.
maksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 13:40   #2
Мастер
 
Аватар для lbmoney
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 880
Вес репутации: 183
lbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для lbmoney с помощью ICQ
По умолчанию

Единственное, чем я могу вам помочь, это предложить другой хостинг. Лучше потратить час на переезд, чем потом мучаться. Рекомендую для САПЕ xfes.ru. Особенно, если большое количество сайтов - можно подобрать свой тариф самому.
lbmoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 13:42   #3
Эксперт
 
Аватар для Invasion
 
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,322
Вес репутации: 261
Invasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Invasion с помощью ICQ
По умолчанию

maksik,
Поставьте на папку sape в корне сайта, права 777.
Invasion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 14:05   #4
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 42
Вес репутации: 163
maksik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lbmoney Посмотреть сообщение
Единственное, чем я могу вам помочь, это предложить другой хостинг. Лучше потратить час на переезд, чем потом мучаться. Рекомендую для САПЕ xfes.ru. Особенно, если большое количество сайтов - можно подобрать свой тариф самому.
Спасибо конечно. Но проблем не было никогда. А тут раз и нет ссылок. И на сайте не показываются.
maksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 14:06   #5
Эксперт
 
Аватар для Invasion
 
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,322
Вес репутации: 261
Invasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Invasion с помощью ICQ
По умолчанию

maksik,
На freehost'e была такая проблема, выставил права 777, на следующей день всё ок.
Invasion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 14:06   #6
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 42
Вес репутации: 163
maksik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
maksik,
Поставьте на папку sape в корне сайта, права 777.
Все поставил 777. И файл с базой удалил. Только прикол в том, что эта база не создается опять. Вообще странно.
maksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 14:23   #7
Мастер
 
Аватар для lbmoney
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 880
Вес репутации: 183
lbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для lbmoney с помощью ICQ
По умолчанию

Может с хостером проблемы?
lbmoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:50   #8
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 392
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

Нет на инфорбоксе проблем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lbmoney Посмотреть сообщение
Единственное, чем я могу вам помочь, это предложить другой хостинг. Лучше потратить час на переезд, чем потом мучаться. Рекомендую для САПЕ xfes.ru. Особенно, если большое количество сайтов - можно подобрать свой тариф самому.
Да уж смешно действительно. Infobox входит в тройку лучших дата центров в России, при чем я бы вообще оценил его как лучших ДЦ в России, а что за "чмошный" xfes.ru - первый раз слышу. Хотя если у вас переезд проекта занимает один час, то ... в общем нет слов.
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!

Последний раз редактировалось Jooz; 31.01.2010 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 23:20   #9
Эксперт
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: www
Сообщений: 1,028
Вес репутации: 183
Компьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущее
По умолчанию

Они вроде в новый дата-центр переезжают, может с этим как-то связано?
Хотя у меня есть пара сайтов на инфобоксе в сапе - эрроров нет.

Добавлено через 1 час 16 минут
Только что не мог зайти на один из клиентских сайтов на srv029, на другие заходил без проблем. Так что возможно причина эрроров - временная недоступность сайта.

Последний раз редактировалось Компьютер; 31.01.2010 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Компьютер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 01:44   #10
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 346
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Проверьте пингуются ли проверочные боты сапе от сервере.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы на хостинге из-за бота Sape tarin Вопросы по работе системы 52 13.01.2010 10:51
Проблемы с ссылками berd_zp Ошибки при работе с системой 4 20.08.2009 15:42
Проблемы с ссылками Holywell Контекстные ссылки и все, что с ними связано 6 08.06.2009 10:44
проблемы с ссылками Nazar Вопросы от новичков 0 29.11.2008 18:30
Помогите,проблемы с ссылками на сайте 123 Вопросы по работе системы 14 14.08.2007 00:03


Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.