Старый 02.09.2009, 14:34   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Dealer на пути к лучшему
Question хочу добавить контекст на utf8 с обычными ссылками

хочу добавить контекст на utf8 с обычными ссылками

Получается мне нужно поменять
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

на

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
unset($o);
?>

так???
<? echo $sape->return_links(); ?> я не трогаю, текст окружаю <sape_index>
???
Dealer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 18:31   #2
Эксперт
 
Аватар для MS555
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: РФ
Сообщений: 1,009
Вес репутации: 181
MS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Dealer, вроде так.. проверь??
MS555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 19:05   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 671
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Dealer, если добавить - то добавить, а не поменять
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 21:02   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,606
Вес репутации: 981
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

и не
Цитата:
Сообщение от Dealer Посмотреть сообщение
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape_context = new SAPE_context();
а
Цитата:
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape_context = new SAPE_context($o);
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 14:54   #5
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Dealer на пути к лучшему
Question

всем спс завтра буду пробовать

Вопрос2:
в тексте присутствуют ссылки, как ограничить оптимизаторов в возможности их менять на свои?

Добавлено через 14 часов 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Dealer, если добавить - то добавить, а не поменять
То есть получается надо оставить

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

для ссылок и сразу после/перед ним добавить

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape_context = new SAPE_context($o);
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
unset($o);
?>

чтобы кроме ссылок был еще и контекст
так?

Последний раз редактировалось Dealer; 03.09.2009 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Dealer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 14:57   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 671
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Dealer, можете в один блок сунуть, зависит от того как будет контекст реализован и где он стоит сейчас.

В ссылке ссылку не купить...
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 18:34   #7
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Dealer на пути к лучшему
По умолчанию

то есть как я понял код для контекста предусматривает и обработку обычных ссылок..
а переиндексацию надо заказывать? Есть ли смысл ставить контекст если у меня 10% ссылок только куплено? Переиндексацию не сделают
Dealer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть контекстные ссылки, хочу добавить обычные Aqua Вопросы по работе системы 11 30.11.2008 09:27
Партнер не находит мои страницы с контекст ссылками Serg_pnz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 31 10.07.2008 12:02
Хочу добавить 2 одинаковых урла в проект se7en Пожелания пользователей системы 2 17.03.2008 12:08
Контекстные ссылки вместе с обычными mman Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 12.03.2008 12:07
Хочу включить чпу в joomla. Что будет с ссылками? NotFrom Вопросы по работе системы 10 24.05.2007 22:52


Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.