Старый 03.02.2013, 22:51   #121
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
pristrik на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите, сделал все по инструкции, создал импорт удаленной страницы ссылкой:
http://dispenser-01.sape.ru/code_pag...set=utf-8&uri=
Добавил в блок код $DCODE_1$
В панели управления сапе сайт не добавляется, пишет Код на сайте не установлен, нужно немного подождать? или сразу должен добавляться?
pristrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 00:09   #122
случайно проходил....
 
Регистрация: 15.09.2010
Адрес: Мск, Марьино
Сообщений: 2,000
Вес репутации: 205
Imas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Imas с помощью ICQ
По умолчанию

pristrik, должен добавиться сразу.....
у вас платная услуга (любая) проплачена? насколько помню, то импорт удаленного кода работает только при подключении любой платной услуги. могу конечно ошибаться...

Добавлено через 2 минуты
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=1102 я тут немного описывал как должно быть
посмотрите импорт так выглядит?

Последний раз редактировалось Imas; 04.02.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Imas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 00:50   #123
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
pristrik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Imas Посмотреть сообщение
pristrik, должен добавиться сразу.....
у вас платная услуга (любая) проплачена? насколько помню, то импорт удаленного кода работает только при подключении любой платной услуги. могу конечно ошибаться...

Добавлено через 2 минуты
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=1102 я тут немного описывал как должно быть
посмотрите импорт так выглядит?
Да, все так. Проплачена услуга - без рекламы. в том месте где должны выводится ссылки пишет - FATAL ERROR: BAD URI!
pristrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 11:32   #124
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
jenekrt на пути к лучшему
По умолчанию

После переноса площадки с другого аккаунта все ссылки выпали в ERROR

В импорте удаленного кода:
http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=[мой хеш-код]&host=[мой сайт]&uri=

Отображение через переменную $DCODE_1$
Код отрабатывает, и вместо ссылок выдает:

<!--1489865011878-->

Премиум оплачен. Суппорт sape отсылает в суппорт Ucoz
jenekrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 08:00   #125
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Хитрый Лис на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Imas Посмотреть сообщение
pristrik, должен добавиться сразу.....
у вас платная услуга (любая) проплачена? насколько помню, то импорт удаленного кода работает только при подключении любой платной услуги. могу конечно ошибаться...

Добавлено через 2 минуты
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=1102 я тут немного описывал как должно быть
посмотрите импорт так выглядит?
У меня вот немного другая проблема . При подключении удаленного кода - ссылки выводятся текстом, а не блоком :3. Можно ли как-то исправить?
Хитрый Лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 12:49   #126
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
ipvzavyankov на пути к лучшему
По умолчанию

Почему при добавлении удаленного кода у меня выдало $RCODE_1$
а надо вставлять на страницы $DCODE_1$

Добавлено через 5 минут
При добавлении $DCODE_1$ в блок страницы у меня этот блок пропал со всех страниц а когда было в блоке $RCODE_1$ то блок висел на всех страницах но без ссылок

Последний раз редактировалось ipvzavyankov; 28.06.2013 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
ipvzavyankov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 19:36   #127
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
ipvzavyankov на пути к лучшему
По умолчанию

И все равно не понятно добавил код один добавил второй а толку нет, ссылки размещаю вручную
ipvzavyankov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 13:03   #128
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 60
Вес репутации: 116
Babitch - как роза среди колючекBabitch - как роза среди колючекBabitch - как роза среди колючек
По умолчанию

Как задолбал уже ucoz. Неделю назад дважды были множественные эрроры, сегодня на некоторых сайтах повылетали все ссылки, хотя отображаются на сайтах нормально...
Babitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 15:20   #129
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
serge87 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Babitch Посмотреть сообщение
Как задолбал уже ucoz. Неделю назад дважды были множественные эрроры, сегодня на некоторых сайтах повылетали все ссылки, хотя отображаются на сайтах нормально...
У вас много сайтов ucoz в системе? Мне даже второй не дает добавить - пишет типо поддомен только один можно добавить( хотя тиц 10)! Или у вас все сайты в каталогах и с тиц от 20? В чем прикол это сообщения модератора? Зачем Sape для ucoz если больше одного сайта не воткнуть?
serge87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 16:25   #130
Визжащий хомячок
 
Аватар для XAHTOB
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 3,668
Вес репутации: 293
XAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serge87 Посмотреть сообщение
Зачем Sape для ucoz если больше одного сайта не воткнуть?
здесь рыбы нет©директор катка.
__________________
– Что ж, по крайней мере, сейчас ты знаешь, что не понимаешь ничего, – заметил Ург. – А если я дам тебе какие-то разъяснения, ты все равно ничего не поймешь, но, чего доброго, решишь, будто все понял. Ничего не может быть опаснее неосознанного невежества!
XAHTOB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новые правила UCOZ по работе с Sape Ryabchik Установка кода на различные движки 76 31.03.2011 01:59
Снова проблемы в работе SAPE provisov.net Вопросы по работе системы 2 15.01.2010 16:38
Вопросы налогообложения доходов при работе в Sape.ru Бухгалтер Финансовые и юридические вопросы 381 22.03.2009 00:43
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.