Старый 13.09.2007, 09:34   #1
Специалист
 
Аватар для crash
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Юг России
Сообщений: 256
Вес репутации: 180
crash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для crash с помощью ICQ
По умолчанию Можно ли поменять имя папки с кодом?

У меня есть 2 сайта на HostCMS - все они используют одни папки для обоих сайтов. Если поставить код сапы - то получается, что ссылки брать оба сайта будут из одного links.db.
Можно разнести для разных сайтов разные папки? Соответственно поменять в коде вызова (может еще где?).
crash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 10:08   #2
Специалист
 
Аватар для sova
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 262
Вес репутации: 173
sova - весьма и весьма положительная личностьsova - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Положи каталоги в разные папки один в корне второй host1
В вызове указывай для host1
require_once($_SERVER'DOCUMENT_ROOT'].'/host1/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'имя_вашего_домена_без_http://';
$sape = new SAPE_client($o);

unset($o);

Ну и стандартно для основного только желательно и для основного указать $o['host']

Можно поиграть var $_multi_site = false (true); в sape.php



sova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 10:24   #3
Специалист
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 101
Вес репутации: 173
ortega3000 - весьма и весьма положительная личностьortega3000 - весьма и весьма положительная личностьortega3000 - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для ortega3000 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crash Посмотреть сообщение
У меня есть 2 сайта на HostCMS - все они используют одни папки для обоих сайтов. Если поставить код сапы - то получается, что ссылки брать оба сайта будут из одного links.db.
Можно разнести для разных сайтов разные папки? Соответственно поменять в коде вызова (может еще где?).
Смотрим в код:
Код:
$this->_links_db_file = dirname(__FILE__) ......
и видим, что файл links.db создается в ТОЙ ЖЕ папке, в которой находится сам. Так что меняйте на здоровье, главное, указывайте правильные пути для инклюда.
ortega3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 18:56   #4
Специалист
 
Аватар для crash
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Юг России
Сообщений: 256
Вес репутации: 180
crash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для crash с помощью ICQ
По умолчанию

Короче, сделал по самому простому:
1. Переименовал папку с сапой в host1
2. В коде вызова заменил строку
PHP код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
на
PHP код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/host1/sape.php'); 
Ссылки показываются, файл links.db создается нормально. Протестим - что буде утром.
crash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли поменять url в проекте egor2000 Вопросы от новичков 5 19.12.2008 14:00
переименование папки скрипта AotD Вопросы от новичков 6 17.07.2008 11:12
цены на папки NCom Вопросы по работе системы 9 01.05.2008 19:09
можно ли папки сайта добавлять как отдельные сайты ? sergey9 Вопросы от новичков 13 09.01.2008 04:21
Можно ли поменять текст уже размещенных ссылок? kandr Вопросы по работе системы 3 12.10.2007 14:08


Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.