Старый 03.02.2008, 09:39   #1
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475094
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию Баги, вопросы, проблемы в контексте

Друзья, мне в личку уже написали несколько десятков вопросов и багов. Я сознательно до понедельника их не смотрю, потому что лучше все сразу смотреть с программистами на месте.

Поэтому заранее прошу прощения у тех, кто ждет ответа.

Напоминаю, что желательно писать подробные баг репорты, и если это касается площадок, то указывать движок и прикладывать фтп (доступ в админку если надо)
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 10:19   #2
Специалист
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 246
Вес репутации: 142
Crusader - как роза среди колючекCrusader - как роза среди колючекCrusader - как роза среди колючекCrusader - как роза среди колючек
По умолчанию

Добавлю, в таком случае . В настройках прописал класс ссылки для контекста. А на странице для контекстной ссылки вообще никакого класса не указано. Класс был определен ДО начала работы с контекстом.

Это баг или кривоваты мои руки?
Crusader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 11:03   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
solarcoast на пути к лучшему
По умолчанию

насколько я понял = сайты использующие ssi пролетают как фанера над Парижем .. (код инклюдится, первый способ подключения)
один из конкурентов чего-то там придумал по поводу ssi (c модреврайтом и переписыванием .хтакцесса), но это всё равно головняк
solarcoast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 11:13   #4
Мастер
 
Аватар для Diamond
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: ∼∼BlackSea∼∼
Сообщений: 586
Вес репутации: 150
Diamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личность
По умолчанию

Сегодня с утра все контекстные в ERROR. Денег не начислено за них. Кроме контекста ERROR'ов нет. Ссылки на сайте видны. Что бы это значило?
__________________
Рекомендую VPS.

Последний раз редактировалось Diamond; 03.02.2008 в 11:16.
Diamond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 11:19   #5
Мастер
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 665
Вес репутации: 0
TPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сегодня с утра все контекстные в ERROR. Денег не начислено за них. Кроме контекста ERROR'ов нет. Ссылки на сайте видны. Что бы это значило?
Ссылки в точности соответствуют тем, что в .db файле хранятся? Движок площадки случаем никаких лишних пробелов не поудалял, или левых стилей не подставил? Скиньте доменное имя в личку плз.
TPAKTOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 11:35   #6
Специалист
 
Аватар для mnemonic
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 231
Вес репутации: 143
mnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crusader Посмотреть сообщение
Добавлю, в таком случае . В настройках прописал класс ссылки для контекста. А на странице для контекстной ссылки вообще никакого класса не указано. Класс был определен ДО начала работы с контекстом.

Это баг или кривоваты мои руки?

+1. Очень нужны стили для размещения контекстных ссылок. Причем желательно, отличные от стилей обычных ссылок. Спасибо.
__________________
Гипножабу - в президенты!
mnemonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 12:33   #7
Специалист
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 386
Вес репутации: 136
K0rwin - весьма и весьма положительная личностьK0rwin - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Народ, простой совет "на пока" . Загоните тексты, в которых продаете контекстные ссылки в какой нибудь контейнер (тот же див с id). И через него добавьте класс ссылкам (это, конечно, если в тексте нет "обычных" ссылок без указания класса). У меня получилось. И все выглядит нормально.
K0rwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 12:56   #8
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 133
fidukoff на пути к лучшему
По умолчанию

тоже еррор по контексту
ID площадки: 58353
fidukoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 13:32   #9
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 139
day на пути к лучшему
По умолчанию

В фале words почему то все ссылки идут по 2 раза.. так и должно быть? Ссылки с утра в ерроре, но это не мудрено, ибо только сегодня я их умудрился через непонятный геморой вывести для отображения.. Только чую еррор так и останется..
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 13:38   #10
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 869
Вес репутации: 156
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от day Посмотреть сообщение
В фале words почему то все ссылки идут по 2 раза.. так и должно быть? Ссылки с утра в ерроре, но это не мудрено, ибо только сегодня я их умудрился через непонятный геморой вывести для отображения.. Только чую еррор так и останется..
у меня в вордс.дб ссылки тоже задвоены, но ссылки в эррор не улетали да и на сайте отображаются нормально (установка через плагин WP)
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
исправьте сортировку в таблицах и другие баги stealthy Пожелания пользователей системы 0 24.07.2008 02:02
Вопросы borodun Вопросы от новичков 5 11.06.2008 17:56
Ссылки в контексте. Задаю одну, вылезает другое Blondie Вопросы по работе системы 5 14.02.2008 01:51
А что стоп-слова не действуют на контексте ? sergey9 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 19 07.02.2008 01:55
Смена хостера и баги Константин Вопросы по работе системы 5 26.07.2007 10:32


Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.