Старый 30.05.2008, 09:47   #1
Banned
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ширяйская о.Раскумарный р,с.Больш.Косяки
Сообщений: 245
Вес репутации: 0
tvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краях
Отправить сообщение для tvoymarket с помощью ICQ
По умолчанию Или я не догоняю или система слишком быстрая

Здравствуйте!
Изложу как смогу , тот кто поймет мне думаю поможет.

Есть папка design
в ней содержатся файлы top.html , bottom.html и footer.html из корневой папки WWW вызываются они так :
PHP код:
if (!is_file("$brdskin/top.html")) {$topurl="../top.html";} else {$topurl="$brdskin/top.html";} 
include "$topurl"; addtop();// подключаем ШАПКУ
Контекст .. ауаы уа .ыуа выа ыва . ыва ыва ываы . ыва ыва ыва
PHP код:
include "design/bottom.html"; include "design/footer.html"// СКИН 
$brdskin это папка design где в терках с config.php.
Пробовал сема способами напр : создал в корне файл txt его вызвал из bottom.html функцией include , пробовал напрямую вставлять код не выходит links.db создается но пустым как не крути .
Думал и как мне тут сказали что проблема в Хостере , нет проблема гдето в проблеме , хостер пишет что сайтов которые используют эту систему достаточно и коды отображаются правильно !
Кстати пробовал ставить код для контекста так он ваще делает белую страницу .
Снимите порчу а
tvoymarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 10:43   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 660
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

з раза перечитал. ничего не понял.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 11:24   #3
Специалист
 
Аватар для -Владимир-
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 152
-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность
По умолчанию

Тоже самое. Я сам вопрос не могу понять даже.

А это

Цитата:
нет проблема гдето в проблеме
вообще напоминает: "Вы не ответили на мой ответ!!!"
-Владимир- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 11:36   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Это не система быстрая, это вы слишком быстрый и система не догоняет.

Попробуйте систематизировать то, что вы уже сделали и написать еще раз.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 12:18   #5
Banned
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ширяйская о.Раскумарный р,с.Больш.Косяки
Сообщений: 245
Вес репутации: 0
tvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краях
Отправить сообщение для tvoymarket с помощью ICQ
По умолчанию

links.db пустой при любых попытках вставить код в дизайн
tvoymarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 12:23   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

нет коннекта к диспенсеру.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 13:05   #7
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 34
Вес репутации: 140
Harry скоро станет известен
По умолчанию

В принципе, можно сделать так:
1. в корне положить файл sape.php, в котором будет код Сапы:
PHP код:
<?php
define
('_SAPE_USER''xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo 
$sape->return_links();
?>
2. Пред тем, как выводить футер скина - вывести сапу:
PHP код:
<?php include("sape.php"); ?>
Можно всё оформить в файле sape.php а можно и сразу в коде страницы - по желанию...
З.Ы. А с контекстом лучше работать когда появятся простые ссылки.
Harry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 20:29   #8
Banned
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ширяйская о.Раскумарный р,с.Больш.Косяки
Сообщений: 245
Вес репутации: 0
tvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краях
Отправить сообщение для tvoymarket с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
нет коннекта к диспенсеру.
Это вы про что ?
раньше же код работал
tvoymarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 20:46   #9
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tvoymarket Посмотреть сообщение
Это вы про что ?
раньше же код работал
Так он и сейчас работает, раз линкс создается, просто ссылки получить не может.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 20:48   #10
Banned
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ширяйская о.Раскумарный р,с.Больш.Косяки
Сообщений: 245
Вес репутации: 0
tvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краях
Отправить сообщение для tvoymarket с помощью ICQ
По умолчанию

где тогда эти грабли ?
Под словом работал , предусматривалось полноценная работа скрипта
tvoymarket вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поставил сапу на свой сайт, теперь мой сайт часто 502 ошибку отдает blueshadow Вопросы по работе системы 13 13.05.2008 00:47
Код вставил, проверил, а при добавлении ошибка( trafbite Вопросы от новичков 4 12.02.2008 19:03
Поставил код, перестала грузится страница вообще Ricoord Ошибки при работе с системой 5 04.09.2007 01:36
Сайт в DMOZ пр тиц упали сайт был в дауне acc Курилка 2 18.08.2007 17:48
Почему сайт не грузится со включенным Касперским? Kater Ошибки при работе с системой 6 18.05.2007 08:10


Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.