Старый 01.05.2011, 12:45   #1
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
ourcmsinfo на пути к лучшему
По умолчанию Установка кода Sape в OUR-CMS

Сейчас я расскажу как вставить код sape в OUR-CMS.
Sape – автоматизированная система обмена ссылками.
И на мой взгляд, это самый оптимальный вариант заработка. Благодаря этой системе, Вы можете не беспокоиться за деньги, которые нужны для оплаты домена и хостинга, потому что эти деньги Вы заработаете на Sape.
Предполагается, что Вы уже зарегистрированы в системе.
Чтоб установить себе на сайт площадку Sape, нужно:
Поместить на сервер папку с уникальным именем скрипта Sape. Допустим имя папки с файлами Sape (sape.php и links.db) будет 30vl2t5i7l13nhz7k5leczbfh6k7o5f. Нужно установить права на запись папки в режим "777". Это можно сделать например, Total Commander. Для этого нужно выделить папку, выбрать Files и Change Attributes. После чего устанавливаем права 777 и жмем "ок".
Открыть файл с шаблоном:
templates/(название шаблону)/template.php
и в самый верх добавить строчки:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')) {
define('_SAPE_USER', '30vl2t5i7l13nhz7k5leczbfh6k7o5f');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
?>
Только не забудьте поменять идентификатор 30vl2t5i7l13nhz7k5leczbfh6k7o5f на свой.
Далее, в коде шаблона в теле документа (между тегами <body> и </body>) в то место, в где нужно чтоб выводились ссылки, вставите код:
<?php global $sape; echo $sape->return_links(); ?>
Для красивого отображение ссылок, можно воспользоваться таблицей стилей.
Например поместим ссылки в таблицу.
Для этого вставку кода Sape нужно поместить в контейнер:
<div id='ourcms_sape'>
<?php global $sape; echo $sape->return_links(); ?>
</div>
и в таблице стилей, которая заранее подключена в середине тегов <head> </head>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="templates/(название шаблону)/style.css" />
вставить следующий код:
#ourcms_sape {
text-align : justify;
padding : 5px 5px 5px 5px;
border : 1px solid #e89b88;
background-color : #5aabd6;
text-decoration : none;
color : #000000;
}
#ourcms_sape a {
text-decoration : none;
color : #000000;
}
#ourcms_sape a:hover {
text-decoration : none;
color : #ffffff;
}
Иногда бывает, что когда добавляете сайт, выдается ошибка, что ссылка не найдена. В 90% случаях, если все сделано как описано выше, нужно просто подождать, и попробовать снова. Можете даже выйти и зайти снова на сайт биржи ссылок.
Но если и после продолжительных мучений сайт не добавляется, то нужно проверить , есть ли у Вас проблемы с подключением к серверу, раздающему ссылки. Чтобы убедиться в этом, добавьте в код вывода ссылок следующую строчку:
<?php
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o[ 'force_show_code' ] = true;
//Добавье эту строку для вывода красной надписи
$o[ 'verbose' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );
echo $sape->return_links();
?>
На месте размещения кода должна появиться красная надпись c сообщениям об ошибке. Если надпись появилась, но вместо русских символов видно что-то непонятное, то измените кодировку сайта, чтоб просмотреть надпись, и обязательно снова замените ее обратно. Это делается в строке:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
заменить на:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=cp1251" />
Желаю Вам успехов и хорошего заработка.
ourcmsinfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 15:20   #2
Эксперт-криминалист
 
Аватар для Forextaler
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1,061
Вес репутации: 162
Forextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущее
По умолчанию

Сылка на скачивание вашей cms не работает. пишет "доступ запрещен".
Хотелось посмотреть что это такое...
Forextaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 23:02   #3
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
ourcmsinfo на пути к лучшему
По умолчанию

Бывает что когда скачивают файл, то появляется страница:

ERROR
The requested URL could not be retrieved
While trying to retrieve the URL: http://www.ourcms.info/file/Ourcms_v_1.0.4.zip


Это не всегда так! Сам файл с CMS лежит там где нужно. Если нажать на ссылку 2-3 раза, то начнется закачка. Или введите в адресную строку браузера путь:
http://www.ourcms.info/file/Ourcms_v_1.0.4.zip

Эта CMS очень маленькая, быстрая, с хорошей защитой, подходит для многих сайтов. Например я не вижу смысла использовать базу данных для небольших сайтов. Я использую Cpanel, на хостинге у меня больше 10 сайтов. Запаковал сразу все сайты в архивы, скачал, и у меня есть все бэкапы. И на другой хостинг без проблем перенести. Присутствует отличный редактор страниц, который сильно доработан и проверен на 100%. А самое главное, в чем удобство, что можно все изменения делать на локальной домашней машине, а на хостинг только отдельный файл загрузить, и все готово.
Попробуйте, пишите свои отзывы, и ищите побольше минусов, буду исправлять! Спасибо за внимания! Буду рад каждому, кто поможет!
ourcmsinfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 08:22   #4
Эксперт-криминалист
 
Аватар для Forextaler
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1,061
Вес репутации: 162
Forextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущее
По умолчанию

Скачал. Посмотрю что за скрипт.
Forextaler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода sape Xuga Поиск исполнителей 7 06.01.2011 15:28
Установка кода sape pavlas Поиск исполнителей 4 09.12.2010 15:36
Установка кода Sape на php Blacky Установка кода на различные движки 4 27.11.2010 20:57
Установка кода sape exelent Установка кода на различные движки 4 07.02.2010 02:48
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14


Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.