Старый 13.06.2007, 20:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Kvant85 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kvant85 с помощью ICQ
По умолчанию Двиг sPaiz-Nuke 1.3 RC DM + код на блоке - катасрофа!

У меня такая проблема. Я поставил на движёк sPaiz-Nuke 1.3 RC DM блок с "сылкой" на файл sape.php (исхрдный, дающийся на сайте). Файл links.db лежит там же. Когда мой сайт был проверен, ко мне стали поступать предложения с продажей ссылок. Всё бы хорошо, вот только на сайте (в том блоке) ссылок нет. Я посмотрел на содержимое links.db - он не содержал ссылок.
Самое интересное, что мой друг поставил на свой фирменый двиг этот же самый блок (отредактировав его под свой), с тем же самым принцыпом работы. В итоге, ссылки на его сайте появлятся стали.

Очень большая просьба помоч - движёк очень не хочется переставлять на другой!
Kvant85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 00:45   #2
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 84
Вес репутации: 170
saga скоро станет известенsaga скоро станет известен
По умолчанию

Либо спросите у своего друга, что он там делал, либо пишите о проблеме на support@sape.ru - попробуем помочь.
saga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 00:55   #3
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
mblogger на пути к лучшему
По умолчанию

аттрибуты папки проверьте. что за хостинг кстати?
mblogger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 17:21   #4
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
isky на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте, я друг тот который редактировал

Ну в общем у него такая фигня выходит, даже если без двига просто создать файл index.php и туда ссылки кинуть - он не выводит их.

У меня же всё работает и на моём самописном двиге, и на Spaiz-Nuke таком же.

Нащёт хостинга - у нас свой дедик
isky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 17:24   #5
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
isky на пути к лучшему
По умолчанию

Да ещё, содержание его links.db
a:2:{s:18:"__sape_delimiter__";s:0:"";s:16:"__sape _new_url__";s:17:"<!--check code-->";}

сайт - lara-croft.net.ru
isky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 18:24   #6
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Kvant85 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kvant85 с помощью ICQ
По умолчанию

Всё, проблему решили)))
Дело в том, что я назвал папку (где сапе.пхп) названием той папки друга. Мы не учли, что для каждого юзера название папки разные)
Kvant85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 00:30   #7
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
rullers на пути к лучшему
По умолчанию

На одном сайте движок Дле, код поставил с подсказками, но там есть подсказка для Дле, а еще сайт на sPaiz-Nuke 1.3, подсказок не нашел, пробовал ставить так же как и на Дле, не получилось, просьба, - подскажите как поставить код на sPaiz-Nuke 1.3, или ссылку дайте где последовательность прописана, или чего в коде поменять?
rullers вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на sPaiz-Nuke The Godfather Установка кода на различные движки 19 28.11.2008 15:10
Установка контекстных ссылок на Spaiz-nuke, d2c-nuke. Проблема. Spaiz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 16.11.2008 10:15
нестандартный двиг Yuri35 Установка кода на различные движки 5 19.06.2008 12:54
двиг DLE shotlandec Вопросы от новичков 2 02.06.2008 21:14
Оформление ссылок. В футере или в блоке? agent007 Вопросы от новичков 4 04.02.2008 05:57


Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.