Старый 07.10.2007, 21:21   #1
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 167
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию Обязательно ли размещать иконку топ100

Обязательно ли размещать иконку топ100 Рамблера? Хочу оставить только счетчик... Ссылка стоит в ноиндекс, но хочется ее вообще убрать
rilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 22:36   #2
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 270
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

необязательно, но потом и тебя из топа выкинут когда заметят..
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 07:02   #3
Эксперт
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 1,448
Вес репутации: 222
Anatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущее
По умолчанию

Да и нужен ли он, этот топ?
Anatoly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 19:05   #4
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 167
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию

вроде на странице статистики в топе висит прямая ссылка. почему бы не размещать, тогда?
rilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 15:21   #5
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 234
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

я икноку топ100 занес в ноиндекс и показываю размером 1х1
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 14:23   #6
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
keepaneye на пути к лучшему
По умолчанию

можно еще сделать opacity нулевое

filter:alpha(opacity=0); -moz-opacity: 0.0; opacity: 0.0;

работает в фаере в ие и в опере
keepaneye вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 16:25   #7
Специалист
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 111
Вес репутации: 158
PavelP скоро станет известен
По умолчанию

Исторически сложилось, что у меня на одном из сайтов нет иконки top100 c 2000 года. А счетчик есть. Не заметить не могли, 13-18 место в категории. Никто ничего за 7 лет не сказал и не выкинул.
PavelP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 16:49   #8
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 359
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Вот что интересно...
На одном из сайтов была не так давно поставлена вожделенная кнопка рамблера, сайт внезапно появился в топ10, траф пошел... вдвое меньше яшиного, но тоже хлеб...
Это к вопросу - "стоит ли"...
Если позиции в топе далеки от первой страницы, то может и не стоит, а если так как у меня - сам бог велел...
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 19:08   #9
Специалист
 
Аватар для kazanclub
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Казань Родная
Сообщений: 244
Вес репутации: 164
kazanclub на пути к лучшему
Отправить сообщение для kazanclub с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ffaust Посмотреть сообщение
Вот что интересно...
На одном из сайтов была не так давно поставлена вожделенная кнопка рамблера, сайт внезапно появился в топ10, траф пошел... вдвое меньше яшиного, но тоже хлеб...
Это к вопросу - "стоит ли"...
Если позиции в топе далеки от первой страницы, то может и не стоит, а если так как у меня - сам бог велел...
+1 сайту 3 года, Рама вообще не любила его, поставил кнопочку рамы и о чудо-топ10
kazanclub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 12:09   #10
Специалист
 
Аватар для Frost Bite
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 214
Вес репутации: 167
Frost Bite скоро станет известен
Отправить сообщение для Frost Bite с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keepaneye Посмотреть сообщение
можно еще сделать opacity нулевое

filter:alpha(opacity=0); -moz-opacity: 0.0; opacity: 0.0;

работает в фаере в ие и в опере
клоакинг = бан

а рамблер любит сайты с их кнопочкой...
__________________
Продвигаю сайты в топ за вознаграждение.
Консультирую всех по поводу продвижения всех своих рефералов - помогу разобраться с вопросами продвижения и самой системой sape. Стучите в icq:5589[четыре]56
Frost Bite вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обязательно ли делать сайты с уником? shunti Вопросы от новичков 24 19.07.2008 22:41
SAPE из топ100 пропал ravadir Курилка 2 23.05.2008 23:32
Обязательно PR скидывать на 0 после переиндексации? :( админ Ошибки при работе с системой 8 22.04.2008 09:25
Сколько размещать ссылок? evgenij2006 Яндекс 12 24.11.2007 04:59
Обязательно надо сменить время проверки! rashman Пожелания пользователей системы 17 04.10.2007 17:00


Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.