Старый 29.10.2007, 13:56   #101
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

а в каком месте помогать то?
Вы же написали "ничего не получилось" и все.
включите показ чеккода хоть, еще раз почитайте фак. все там работает.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 14:13   #102
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 63
Вес репутации: 159
erosforum - весьма и весьма положительная личностьerosforum - весьма и весьма положительная личностьerosforum - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Как его включить то?
Прочитал следующее:
1) Исправляем код:
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );

echo $sape->return_links();

Этим кодом нужно полностью заменить мой код?
Знал бы php не задавал бы глупых вопросов.
А написал я что ничего не получилось потому что нет ни ошибок, ни чего другого.
erosforum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 14:33   #103
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 63
Вес репутации: 159
erosforum - весьма и весьма положительная личностьerosforum - весьма и весьма положительная личностьerosforum - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Попробовал включить чек код, ничего не показывается.
Пол дня бьюсь.
Кинул в архив все три файла которые использовал.
Может это поможет разобраться?
Вложения
Тип файла: zip kod.zip (6.9 Кб, 6 просмотров)
erosforum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 14:39   #104
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

зачем же весь код... добавить $o[ 'force_show_code' ] = true;
в то место где он вызывается...прям как нарисовано.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 16:16   #105
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 63
Вес репутации: 159
erosforum - весьма и весьма положительная личностьerosforum - весьма и весьма положительная личностьerosforum - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Ничего не выводится
erosforum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 17:21   #106
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

значит не правильно сделали что то. потом гляну ваш код
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 19:10   #107
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
np. на пути к лучшему
По умолчанию

В Sape держу около 10 сайтов.
Из них - один на phpnuke, другой - wordpress.

Так вот, в этих двух случаях ссылки стоят, я их вижу, другие тоже видят. Но sape-бот с завидным упорством пишет ERROR. Причем, wordpressовский сайт - все ссылки в ERRORAх, phpnuke - выборочно!
np. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 19:16   #108
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

при нажатии на еррор пишет "не найдена"?
загляните в ФАК на предмет ВП. там есть некоторое количество модов для него, которые портят ссылки.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 06:08   #109
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 63
Вес репутации: 159
erosforum - весьма и весьма положительная личностьerosforum - весьма и весьма положительная личностьerosforum - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
значит не правильно сделали что то. потом гляну ваш код
Подожду конечно.
erosforum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 14:58   #110
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
RagingBull на пути к лучшему
По умолчанию

Проблему я решил, все дело было в редиректе, теперь нашло 144 страницы сайта, но в итоге сайт опять не прошел модерацию, по такой вот причине:

Сайт не содержит оригинального контента, сгенерирован специально для продажи ссылок. Такой сайт мы в систему не примем.
RagingBull вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на форум Exbb fsniper Установка кода на различные движки 9 27.05.2008 11:18
Установка на IPB форум mar99 Вопросы от новичков 0 08.02.2008 10:43
Работа с phpbb 2.0.**, Установка модов / Доработка шаблона Kater Деловое сотрудничество 0 30.10.2007 13:27
Установка кода в форум YaBB 2.1 ? Serboy Вопросы по работе системы 0 05.08.2007 15:27


Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.