Старый 01.02.2008, 22:32   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Peretz на пути к лучшему
По умолчанию Установка на Drupal

Может кто-нить подкинуть инструкцию как установить на движок Drupal?
Peretz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 09:17   #2
Специалист
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 110
Вес репутации: 139
mbin на пути к лучшему
По умолчанию

+1, а еще лучше - может, плагин сделать, как для WP и Jooml'ы?
mbin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 10:16   #3
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 146
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

2mbin: смотри фак.

Последний раз редактировалось grey; 02.02.2008 в 10:18.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 10:25   #4
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 146
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

http://sape.ru/faq_new.php?q_id=298
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 19:53   #5
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Peretz на пути к лучшему
По умолчанию

плагин для друпала даешь!
Peretz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 02:21   #6
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
ru_5h на пути к лучшему
Отправить сообщение для ru_5h с помощью ICQ
По умолчанию

+1
тоже за плагин
но вот непонятно кто его делать будет))
могет легче ручками поставить? :ЫЫ
ru_5h вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 08:14   #7
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2007
Адрес: Лимпопо
Сообщений: 36
Вес репутации: 0
levsha нам пока неизвестен
Отправить сообщение для levsha с помощью ICQ
По умолчанию

Не понимаю в чем могут возникнуть проблемы с Дрюпалом?..
Создаешь блок, вставляешь туда предложенный код, создаешь папку с правами 777. Ну еще в настройках блока выставить содержимое php код, и страницы на которых показывать блок, и отлично все работает...
__________________
чтоб я жил долго и богато! (=
levsha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 10:40   #8
Специалист
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 148
Вес репутации: 140
sergeyB скоро станет известенsergeyB скоро станет известен
По умолчанию

Не подскажете какой из двух кодов надо вставлять в блок:

1) <?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '2a17fb42567f3652a2d2671d5625b5f2');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

2) <?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '2a17fb42567f3652a2d2671d5625b5f2');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
?>

И требуется ли заключать текст в теги <sape_index>?
sergeyB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 09:31   #9
Специалист
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 148
Вес репутации: 140
sergeyB скоро станет известенsergeyB скоро станет известен
По умолчанию

Пожалуйста, подскажите
sergeyB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Drupal Zeus Установка кода на различные движки 323 06.08.2013 06:00
Drupal jokero Разработка и сопровождение сайтов 0 10.07.2008 08:54
Установка кода на drupal OFF Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 14.03.2008 15:56
Тестирование модуля Drupal files32 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 09.02.2008 00:06
drupal eleazer Вопросы по работе системы 5 24.08.2007 17:07


Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.