![]() |
#11 | |
Специалист
Вес репутации: 85
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сайты-доноры по XTD можно условно разделить на следующие группы: XTD [8-10] - мощные трастовые ресурсы XTD [4-7] - крепкие середнячки или сайты под бонусом новичка XTD [3] - граница, могут встречаться всякие, часто это ещё к гс нельзя отнести XTD менее 3 - ГС Рекомендации оптимизаторам ...Если верить, то я узнал про свой сайт, что он совсем даже не ГС... ![]() magbiser, может Вам эта ссылка чем то поможет? Проверяйте в ручном режиме сами сайты, если нет доверия и размещайте ссылки на тех сайтах, которые Вам подходят. Seo анализ сайта .... С уважением, Олег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Но и процент всего выше перечисленного тоже не мал (не смотря на то, что настроен фильтр и даже включен). Если в фильтре указано- наличие в Яндекс и Гугл... а в реале ни один поисковик о таком сайте не слыхал... Говорит о многом. "Это ВЫ думаете что они плохие. визард и частенько яндекс - другого мнения." В том то и дело, что не всегда (а подозреваю что и очень часто) Яндекс другого мнения. Толку ему с сылки с сайта о котором он давно забыл или даже не слышал..? Да, плачу я не за то, что робот читал мои мысли... Плачу я - за предоставление мне нормальных, адекватных, релеватных ссылок... но не как не за ГС! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Сотрудник Sape
Вес репутации: 214
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При работе же в автоматическом режиме подбираются площадки, которые наиболее подходящие по тематике и по Вашему бюджету.
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Повторю еще раз для "танкистов" - мы живет (пусть и формально) в правовом государстве и нужно хотя бы делать вид, что оно так, иначе опять скатимся к 90-м. Не люблю скатываться "на личности"... Но как говорится- не я первым начал, а кто к нам с мечем придет- тот дубиной и схлопочет. Что значит работает как умеет (высказывание точно из аула)? Компания взяла на себя обязательства и обязана их исполнять! Если врач вам как умеет исполнит ректальную тонзилоскопию (гланды через анальное отверстие рвать будет) вы также будете спокойны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Эксперт
Вес репутации: 571
![]()
![]() |
#16 | |
Администратор
Вес репутации: 677
![]() Цитата:
Вопрос считаю исчерпанным.
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
До вас очевидно не доходит один явный факт- я ОПЛАЧИВАЮ данную работу... Мне абсолютно все равно в автоматическом режиме она будет исполнятся или в ручную... Если у сотрудника не хватает мозгов настроить робота- пусть хоть руками, хоть ногами исполняет взятые на себя обязательства (за которые он уже и деньги получил). Я не заставляю их удалять сайты которые мне по тем или иным причинам не нравятся... Это я и сам буду делать. Но хотя бы основное г-но убрать можно было??? Которое явное и ненужное... Считать вы можете хоть на калькуляторе, хоть на компьютере... Добавлено через 4 минуты Единственное, что прошу- не удалять данную тему до конца разбирательства. Хотя... скриншоты уже сняты. Последний раз редактировалось magbiser; 18.02.2016 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Сотрудник Sape
![]() magbiser, мы у Вас просим привести конкретные примеры ссылок, которые Вы считаете не качественными, но Вы по каким-то причинам этого не делаете. Мы эту просьбу озвучили здесь и в обратной связи. Также мы Вам сказали что площадка на которой будет размещена ссылка отбирается более, чем по 50 параметрам, Вы же производите только визуальную оценку, которая очень неточна и сугубо индивидуальна.
О каких разбирательствах идёт речь?
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]() И как логическое завершение спора- меня заблокировали по IP (обрубили вход на сайт sape) даже не думая о том, что на этом ip еще 2 пользователя сайта и они тоже не могут попасть на сайт...
Логика шикарная... Не можешь оправдаться- заблокируй... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Сотрудник Sape
![]() Цитата:
Пожалуйста, не делайте голословных утверждений и понапрасну не обвиняйте людей в том, чего они не делали.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГБЛ и Wizard | Exquisitor | Wizard | 1 | 28.07.2015 13:57 |
Осторожно, разводилово! | Красавчег | Курилка | 16 | 26.12.2012 23:07 |
AMHost - разводилово? | Agito | Хостинг и доменные имена | 4 | 06.12.2010 19:48 |
Разводилово | Ufaweb | Курилка | 26 | 26.08.2008 22:18 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.