Старый 26.04.2007, 19:46   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
teg на пути к лучшему
По умолчанию траблы

сделал все как требуется, а мне выводят
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
изза чего может быть?
teg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 20:44   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475120
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию Re: траблы

Цитата:
Сообщение от teg
сделал все как требуется, а мне выводят
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
изза чего может быть?
читайте ФАК - чтото екорректно установлено
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 21:11   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
teg на пути к лучшему
По умолчанию Re: траблы

Цитата:
Сообщение от Avelon
Цитата:
Сообщение от teg
сделал все как требуется, а мне выводят
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
изза чего может быть?
читайте ФАК - чтото екорректно установлено
извиняюсь, конечно, но не туп, и как уже сказал все сделал как положено... это может быть изза того что домен региональный? *.nnov.ru?
teg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 00:20   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475120
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию Re: траблы

Цитата:
Сообщение от teg
Цитата:
Сообщение от Avelon
Цитата:
Сообщение от teg
сделал все как требуется, а мне выводят
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
изза чего может быть?
читайте ФАК - чтото екорректно установлено
извиняюсь, конечно, но не туп, и как уже сказал все сделал как положено... это может быть изза того что домен региональный? *.nnov.ru?
нет, домен тут не причем.

либо движок либо хостинг - других вариантов проблем не вижу.

обратитесь к любому программисту. Наш сейчас сильно занят а я не программист и помочь не смогу.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Траблы с кодировкой Cfox Вопросы от новичков 11 10.02.2008 20:53
Траблы с переиндексацией m_Stasuk Ошибки при работе с системой 11 18.01.2008 20:30
Траблы с новым ДЦ Сапы.. timtroll Ошибки при работе с системой 26 15.01.2008 18:12
SSI или траблы у хостера? darksquall Вопросы от новичков 0 25.12.2007 16:35
Траблы с индексацией rashman Яндекс 14 26.10.2007 11:59


Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.