Старый 04.08.2008, 09:05   #1
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 89
Вес репутации: 154
kinar на пути к лучшему
По умолчанию Что неправильно сделали при установке кода?

Вот адрес страницы - http://www.trub.ru/tr_ass.html

Вот то, что поставили:

<div>
<!--zam_links--><!--check code--><!--/zam_links->
</div>

Ссылку уже купили на страницу, а она не появляется. Что надо добавить?
kinar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 09:26   #2
Мастер
 
Аватар для lay
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 705
Вес репутации: 188
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее
По умолчанию

Вы прямо этот текст
Цитата:
<div>
<!--zam_links--><!--check code--><!--/zam_links->
</div>
внедрили в код страницы O_o?
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 09:29   #3
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 89
Вес репутации: 154
kinar на пути к лучшему
По умолчанию

Ну да, а как надо? У нас страница-то на html-е

Вот что в хелпе написано:

Вставляем в нужные страницы следующие теги в то место, где будут ссылки:

<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->

Вместо <!--s_links--> и <!--/s_links--> можно использовать любые другие УНИКАЛЬНЫЕ нестандартные теги, которые Вы потом укажите в настройках площадки.
kinar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 09:57   #4
Мастер
 
Аватар для lay
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 705
Вес репутации: 188
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее
По умолчанию

Да, приношу свои извинения - затупил.

Единственное, что приходит на ум - вы не указали (указали неправильные) Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов, либо по каким-либо другим причинам робот не имеет доступа к вашим файлам.

Если ваш сайт не на бесплатном хостинге, (т.е. есть возможность обработки PHP), то логичнее было бы установить код по-старинке.

Добавлено через 46 секунд
http://sape.ru/faq.php?q_id=302

Последний раз редактировалось lay; 04.08.2008 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 10:07   #5
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 89
Вес репутации: 154
kinar на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за ответ, сейчас посмотрел - точно, пароль на фтп на один символ больше оказался, чем надо. Видимо, пробел втесался. А по поводу обработки PHP я уточню.

Пы.Сы. Кто-нибудь в курсе, с какой примерно частотой обновляются статусы error в системе?
kinar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 10:42   #6
Специалист
 
Аватар для Dm1try
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 266
Вес репутации: 166
Dm1try на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dm1try с помощью ICQ
По умолчанию

kinar, я замечал два обновления, около 8-9 часов и в районе 18 часов (время московское)
Dm1try вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 11:00   #7
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 89
Вес репутации: 154
kinar на пути к лучшему
По умолчанию

Dm1try, вроде для оптимизаторов обновляются в обед еще. Ладно, тема закрыта, всем спасибо!
kinar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 13:24   #8
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 234
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

в 9, в 18, и в 00 по минскому времени
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 14:47   #9
Мастер
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 666
Вес репутации: 179
omsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinar Посмотреть сообщение
Ну да, а как надо? У нас страница-то на html-е

Вот что в хелпе написано:

Вставляем в нужные страницы следующие теги в то место, где будут ссылки:

<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->

Вместо <!--s_links--> и <!--/s_links--> можно использовать любые другие УНИКАЛЬНЫЕ нестандартные теги, которые Вы потом укажите в настройках площадки.
а до тех пор пока "страница не продана" этот код будет внутри нее висеть?
omsknews вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 14:51   #10
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,606
Вес репутации: 980
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omsknews Посмотреть сообщение
а до тех пор пока "страница не продана" этот код будет внутри нее висеть?
Нет, он после индексации на цифрокод заменяется.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по установке кода на DLE TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 270 21.08.2016 11:01
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
странности при установке кода soregen Установка кода на различные движки 9 07.06.2008 20:43
Нужна помощь по установке кода (php) Andrik77 Установка кода на различные движки 3 17.03.2008 19:24
Проблемы в установке кода на сайт sydex Вопросы по работе системы 3 01.06.2007 01:22


Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.