Старый 21.10.2008, 19:40   #1
Специалист
 
Аватар для Sway
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 392
Вес репутации: 171
Sway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человек
По умолчанию Где взять доки для парковки домена на Virtualmin-Webmin

Подскажите где можно почитать как запарковать домен в этой панели?
мне админ помог 1 домен припарковать.
тоесть есть site.ru
и есть
ns1.site.ru
ns2.site.ru

ip в разных сетях класса с.

создаю вирт.хост site1.ru и для него указываю ns1.site.ru ns2.site.ru
не катит.

читал тут, не могу создать шаблон, пишет ошибка.

может есть спецы в данной панели?
__________________
Рекламная сеть с картинками в день приносит 12-20 $||| А вот здесь и тут я получаю около 4 баксов в день)) немного, но это пока)))
Сделаю сайт на Joomla (в личку), хорошие, серьезные сайты.
Sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:13   #2
Починяю примуса
 
Аватар для Atomic
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 1,505
Вес репутации: 240
Atomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущее
По умолчанию

Работал с Webmin и BIND 9. Я так понимаю Вам нужно делегировать домен на ваши ДНС? Запись зоны в студию, при которой у вас ошибка и поподробней...
__________________
Починяю разнокалиберные примуса здесь.
Atomic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 00:01   #3
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 173
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

Нужно сначала интернету сообщить адреса ваших DNS серверов или прямой адрес домена.

Вариант 1 - прописать в управлении доменом (у регистратора) DNS сервера этого регистратора.
Вариант 2 - прописать в управлении доменом прямой IP сервера, где собираетесь его припарковать.

А на самом сервере достаточно просто создать запись для домена, чтобы при обращении к серверу он указывал на папку где лежат файлы.
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где взять код ? kamabrig Вопросы от новичков 26 05.06.2010 20:39
Где взять траф? maldini Яндекс 25 05.11.2008 12:25
Где взять код Михан123 Вопросы от новичков 7 24.09.2008 01:13
Вопрос. тИЦ для главного домена, если ссылка на папку данного домена. Deadman_n Курилка 5 13.06.2008 07:33
Где взять help sape? Alevtina Вопросы по работе системы 1 19.06.2007 00:20


Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.