Старый 25.11.2012, 15:07   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
kcgms на пути к лучшему
Отправить сообщение для kcgms с помощью ICQ
По умолчанию Не получается вставить код движок AvalonShop

Движок AvalonShop версия 2,9 теперь он называется shopcms
Мне нужно, что бы ссылки вставлялись только в - раздел (новости-статьи)
http://www.trionmed.ru/show_news_67.html ....
.
в корень сайта кинул скачаную папку xxxxxxxxx - дал права 777
В сам индексный фаил шаблона добавил
Код HTML:
<?php
    global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxx');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();
?>
Но в режиме HTML просмотра станицы читается так -
Код HTML:
<?php
     if (!defined('_SAPE_USER'))     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     $sape = new SAPE_client();
?>
Далее в режиме (редактора) HTML в статью вставляю -
Код HTML:
<? echo $sape->return_links(2); ?>
???
понимаю что не верно, но как?

Последний раз редактировалось kcgms; 25.11.2012 в 15:16. Причина: дополнение
kcgms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 19:36   #2
Специалист
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 188
Вес репутации: 0
Gig111 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Разве не понятно что не выполняется php код, движок его интерпретирует как Html
Движок вообще поддерживает php?
Gig111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 11:25   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
kcgms на пути к лучшему
Отправить сообщение для kcgms с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gig111 Посмотреть сообщение
Разве не понятно что не выполняется php код, движок его интерпретирует как Html
Движок вообще поддерживает php?
да конечно.
PHP Version - 5.2.17
MySQL Version - 5.1.58
kcgms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 11:35   #4
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 352
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

kcgms, сам движок в этом виде не обрабатывает пхп-код. нужно по другому вставлять. он же вроде смарти, поэтому попробуйте обрамить код сапы так:

{php} {/php}
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 17:17   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
kcgms на пути к лучшему
Отправить сообщение для kcgms с помощью ICQ
По умолчанию

ни как не выполняется код(((
kcgms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 14:15   #6
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
kcgms на пути к лучшему
Отправить сообщение для kcgms с помощью ICQ
По умолчанию

Блин ну извратился... сработал скрипт... но система пишет что кода нет,
А его обязательно вставлять в заголовок?
Просто я его отдельным html блоком без редактора вставил ближе к концу страницы...
kcgms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 15:14   #7
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 352
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

чек-код http://help.sape.ru/sape/faq/270 вылез?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А его обязательно вставлять в заголовок?
в теле боди должны ссылки выводиться, т.е. между <body> </body>
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.

Последний раз редактировалось alex063; 30.11.2012 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 15:28   #8
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
kcgms на пути к лучшему
Отправить сообщение для kcgms с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
чек-код http://help.sape.ru/sape/faq/270 вылез?
нет не вылез... зато вылезло return_links(2); ?>
добавление в .htaccess
Цитата:
RemoveHandler .php .htm .html
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
не помогло хостеру уже написал, но боюсь дело не в этом...
поможите хто нибудь ...
могу расчитаться за помошь - вечными ссылкаи
icq 266940414
kcgms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 18:45   #9
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 352
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
зато вылезло return_links(2); ?>
опять же не обработался пхп-код. попробуйте найти место или способ, чтобы вывести какой-нибудь самый простой пхп-код, тот же hello world...
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 16:04   #10
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
kcgms на пути к лучшему
Отправить сообщение для kcgms с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
опять же не обработался пхп-код. попробуйте найти место или способ, чтобы вывести какой-нибудь самый простой пхп-код, тот же hello world...
пхп коды обрабатываются нормально но не саповский(
kcgms вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается установить ссылки на движок DLE Captan007 Вопросы по работе системы 2 01.11.2011 12:13
Как вставить код sape в tpl шаблон (движок PHPMYFAQ) vaf Вопросы от новичков 1 24.11.2010 00:31
Вставить код в движок сайта PHP Fusion v7.00.05 dysem Установка кода на различные движки 0 05.04.2010 11:50
Не получается вставить код... wmrussian Вопросы по работе системы 2 30.09.2007 17:36


Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.