Старый 06.04.2010, 12:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
ladanbaf на пути к лучшему
Unhappy Помоему код сапы не в том месте стоит...

Скажите пожалуйста, разместил код сапы в index.php, который выводит ее во всех страницах, но в исходном коде любой страницы этой сапы вообще нет, будто и не вставлял! это так и должно быть? если что вот сделал скрин куда и как поставил код http://anapa-kurort.net/images/sape.jpeg


а что значит статут "работает" то есть сайт не в бане у яндекса и индексируется?
ladanbaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 13:18   #2
Специалист
 
Аватар для mindquarter
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: Россия, Ижевск
Сообщений: 123
Вес репутации: 145
mindquarter - весьма и весьма положительная личностьmindquarter - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ladanbaf Посмотреть сообщение
...но в исходном коде любой страницы этой сапы вообще нет, будто и не вставлял! это так и должно быть?
Код, который заключен в <?php... не отображается в текстовом виде, а только обрабатывается и исполняется. Так и должно быть

Статус "работает", значит, что люди уже могут размещать свои ссылки на вашем сайте, а Вы, соответственно - зарабатывать

Последний раз редактировалось mindquarter; 06.04.2010 в 13:24.
mindquarter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 13:36   #3
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
ladanbaf на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, что объяснили. 2 дня почти прошло, заявок все нет и нет:'(

Добавлено через 3 минуты
Мне очень грустно и печально)

Последний раз редактировалось ladanbaf; 06.04.2010 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
ladanbaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 13:37   #4
Специалист
 
Аватар для mindquarter
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: Россия, Ижевск
Сообщений: 123
Вес репутации: 145
mindquarter - весьма и весьма положительная личностьmindquarter - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ladanbaf Посмотреть сообщение
Спасибо, что объяснили. 2 дня почти прошло, заявок все нет и нет:'(
Неудивительно, у Вашего сайта PR=0, тИЦ=0 . Таких площадок море, они (по большей части) мало кому нужны. Поднимите параметры сайта, появятся заявки.

С нулевым сайтом лучше не бросайтесь в торговлю ссылками, это то же самое, что спички или чупа-чупсы в магазине воровать Риск большой (улететь в бан например), а заработок копеечный.
mindquarter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 13:43   #5
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
ladanbaf на пути к лучшему
По умолчанию

ладно тогда удалю сайт из системы=)
ladanbaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 13:47   #6
Специалист
 
Аватар для mindquarter
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: Россия, Ижевск
Сообщений: 123
Вес репутации: 145
mindquarter - весьма и весьма положительная личностьmindquarter - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ladanbaf Посмотреть сообщение
ладно тогда удалю сайт из системы=)
Ну можете не удалять. Просто поставьте галочку в настройках "не принимать заявки на сайт". Развивайте сайт, увеличивайте его пузомерки, а потом, когда время придет, просто закажете переиндексацию в системе.
mindquarter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 14:04   #7
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
ladanbaf на пути к лучшему
По умолчанию

а код сапы, что стоит в index.php, влияет ли на сайт, типа может в бан попасть или яндекс не захочет его индексировать? может код удалить ?
ladanbaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 14:07   #8
Специалист
 
Аватар для mindquarter
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: Россия, Ижевск
Сообщений: 123
Вес репутации: 145
mindquarter - весьма и весьма положительная личностьmindquarter - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ladanbaf Посмотреть сообщение
а код сапы, что стоит в index.php, влияет ли на сайт, типа может в бан попасть или яндекс не захочет его индексировать? может код удалить ?
Нет, сам код безвреден, поисковая система не может увидеть его в тексте страницы, точно также, как и Вы. В бан можете улететь, если ссылками будете неправильно торговать.
mindquarter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 14:19   #9
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
ladanbaf на пути к лучшему
По умолчанию

ясно спасибо=)
ladanbaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 01:54   #10
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
am_petrov на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mindquarter Посмотреть сообщение
Нет, сам код безвреден, поисковая система не может увидеть его в тексте страницы, точно также, как и Вы. В бан можете улететь, если ссылками будете неправильно торговать.
А неправильно, это как, объясните пожалуйста. И еще, подскажите новичку, есть ли какие-нибудь шансы на продажу ссылок с тИЦ 10 и ПР2?
am_petrov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помоему надувательство. Алкоголик Вопросы от новичков 2 15.01.2010 23:17
"Доход" стоит на месте... Westeq Вопросы от новичков 11 20.10.2009 21:38
Помоему время для отчаяния (вывал из индекса) Dimos Яндекс 14 19.03.2009 19:13
Сколько стоит создание сапы? Psihadelic Курилка 125 13.12.2008 23:17
Балланс стоит на месте! AndreyKR Ошибки при работе с системой 69 01.08.2008 13:59


Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.