Старый 18.10.2009, 00:26   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 84
Вес репутации: 0
Andrei_IW может только надеяться на улучшение
По умолчанию Как настроить Авторежим?

Подскажите пожалуйста. Голову себе сломал об эту проблему, сколько перекапывал инет, не где такого нету. Может кто сталкивался с таким, подскажет что делать.

Есть сайт, к примеру ритуальных услуг. Есть следующие анкоры

Похороним не дорого
Похороним быстро и качественно
Для вас лучшее место на кладбище
Три похороны, четвёртые похороны бесплатные

К примеру в месяц на сайт выделяется 4000руб, то есть на каждый анкор по 1000руб, что где то равняется по 30 ссылок. Как составить автоматический режим, что бы автомат покупал каждому анкору именно 30 ссылок? Как избежать того, что бы автомат не купил первому анкору 120 ссылок, а остальным анкорам досталось по 10 ссылок?


Но это не всё, усложняем задачу. Теперь требуется на первые два анкора купить по 40 ссылок, а на оставшиеся два анкора купить по 20 ссылок. Как такой ход сделать в САПЕ автоматом?
Andrei_IW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 00:30   #2
Глобальный Wordpress'овед
 
Аватар для Globalzru
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Чешская республика
Сообщений: 1,853
Вес репутации: 254
Globalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Globalzru с помощью ICQ
По умолчанию

OFFtopic now - Анкоры реально улыбнули в ночи....
__________________
Заходите на мой личный блог [Обменяюсь ссылками с подобными сайтами, ТИЦ от 10]
Стабильный хостинг - Хочешь скидку 25% на любой НОВЫЙ заказ? Напиши!
Недорогие услуги по Wordpress
Globalzru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 01:43   #3
Мастер
 
Аватар для auto03
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Пуэрто-Рико
Сообщений: 734
Вес репутации: 199
auto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущееauto03 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrei_IW Посмотреть сообщение
Три похороны, четвёртые похороны бесплатные
особенно этот)))

Анкоры конечно вам надо со словарем придумывать

Я если правильно понял про автомат то не вижу в чем загвоздка, делаете для каждого анкора урл и настраивайте каждый как хотите все эти функции есть
auto03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 02:04   #4
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 458
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

Andrei_IW, делать разные проекты.
__________________
Скоро 2012 год. Скоро наступит апокалипсис. Страшный апокалипсис. Тупой апокалипсис. Ну вообще без мозгов апокалипсис.
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 08:39   #5
Banned
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 212
Вес репутации: 0
kreker скоро станет известенkreker скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrei_IW Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. Голову себе сломал об эту проблему, сколько перекапывал инет, не где такого нету. Может кто сталкивался с таким, подскажет что делать.

Есть сайт, к примеру ритуальных услуг. Есть следующие анкоры

Похороним не дорого
Похороним быстро и качественно
Для вас лучшее место на кладбище
Три похороны, четвёртые похороны бесплатные

К примеру в месяц на сайт выделяется 4000руб, то есть на каждый анкор по 1000руб, что где то равняется по 30 ссылок. Как составить автоматический режим, что бы автомат покупал каждому анкору именно 30 ссылок? Как избежать того, что бы автомат не купил первому анкору 120 ссылок, а остальным анкорам досталось по 10 ссылок?


Но это не всё, усложняем задачу. Теперь требуется на первые два анкора купить по 40 ссылок, а на оставшиеся два анкора купить по 20 ссылок. Как такой ход сделать в САПЕ автоматом?
Судя по-всему на все анкоры один урл, так? Тогда (для усложнённой задачи) добавь 2 анкора по 40 раз, а два по 20. Создай фильтр на закупку 120 ссылок.
kreker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 10:59   #6
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 84
Вес репутации: 0
Andrei_IW может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Да, сложность здесь в том, что все анкоры ссылаются на одну и ту же главную страницу, то есть на один URL. Пробовал в одном проекте, к примеру "Ритуальные услуги" создать для каждого анкора свой URL, не выходит, после первого анкора, создаю второй анкор и SAPA ругается, говорит что на главную страницу уже есть ссылка.

Но делать разные проекты тяжело, мозги могут пойти набекрень. К примеру у меня шесть разных сайтов, которые я продвигаю. У каждого сайта около десяти анкоров. И что бы сайт поставить на автоматический режим неужели нужно создавать 60 проектов? Так в них легко будет запутаться. И это только 6 проектов. А ведь здесь есть люди у которых 30 проектов. Одни не могут одни за всеми ссылками уследить. Это точно что они используют автомат. Однако они вряд ли делают по 30проектов*10анкоров в каждом проекте = 300 проектов. Тут явно видно безумие.

Как же быть?
Andrei_IW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 13:54   #7
Banned
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 212
Вес репутации: 0
kreker скоро станет известенkreker скоро станет известен
По умолчанию

Я же написал как быть: добавь 2 анкора по 40 раз, а два по 20. Создай фильтр на закупку 120 ссылок.
Или В настройках проекта поставь галку в чек-бокс: Разрешить добавлять в проект одинаковые УРЛы
kreker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 10:11   #8
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 84
Вес репутации: 0
Andrei_IW может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreker Посмотреть сообщение
В настройках проекта поставь галку в чек-бокс: Разрешить добавлять в проект одинаковые УРЛы
Опа, а вот это вот наверное самое то Сейчас попытаю. Спасибо за совет

Добавлено через 17 часов 11 минут
Возник ещё вопрос. Для автомата я создал фильтр, в котором указал что нужно покупать ссылки начиная с ТиЦ 100 и выше. А как сделать, что бы автомат сначала закупал ссылки с сайтом имеющие максимальный ТиЦ, а потом покупал ссылки по с сайтов имеющие нисходящую ТиЦ?

Последний раз редактировалось Andrei_IW; 19.10.2009 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Andrei_IW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 09:52   #9
Banned
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 212
Вес репутации: 0
kreker скоро станет известенkreker скоро станет известен
По умолчанию

Похоже, что никак на автомате. В ручном режиме можно вывести такую сортировку.

Добавлено через 7 часов 58 минут
Можно ещё в фильтре авторежима настроить диапазон тиц, например больше 500, закупиться, а потом отредактировать фильтр и сделать 400-500 и т.д.

Последний раз редактировалось kreker; 21.10.2009 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
kreker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 12:14   #10
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 84
Вес репутации: 0
Andrei_IW может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Можно попробовать и так. Походу это единственный выход. Эхх... а так не хотелось плясать с бубном во круг системного блока. Что-ж походу придётся
Andrei_IW вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить фильтр? dram Вопросы от новичков 2 06.04.2009 21:14
Помогите настроить VDS avgaz Разработка и сопровождение сайтов 16 25.01.2009 00:29
Можно так настроить авторежим покупки? dram Вопросы от новичков 2 07.10.2008 02:13
Авторежим: как настроить фильтр только на конкретный урл? Aveter Вопросы по работе системы 2 04.07.2008 04:30
Помогите настроить!!! DimaNOS Вопросы по работе системы 11 01.10.2007 02:45


Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.