Старый 24.08.2012, 16:39   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
akr на пути к лучшему
По умолчанию Wizard -Закупка ссылок- бюджет проекта

Wizard установлен бюджет на продвижение, например 100 руб.Если цель не достигнута система продолжает закупать свыше 100 руб. или оставнавливается при достижении бюджета?

Если покупка ссылок приостановлена, но не снята проводит ли Wizard аналитику по поводу индексированна или нет ссылка, снимать ее или нет.
akr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 11:32   #2
Сотрудник Wizard
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 328
Вес репутации: 100
Ann Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akr Посмотреть сообщение
Wizard установлен бюджет на продвижение, например 100 руб.Если цель не достигнута система продолжает закупать свыше 100 руб. или оставнавливается при достижении бюджета?
Если цель не достигнута, система приостанавливает закупку, оповещает об этом Вас и рекомендует увеличить бюджет или изменить стратегию. Без Вашего ведома и согласия не выходит за рамки бюджета.

Цитата:
Сообщение от akr Посмотреть сообщение
Если покупка ссылок приостановлена, но не снята проводит ли Wizard аналитику по поводу индексированна или нет ссылка, снимать ее или нет.
Нет, не проверяет.
Ann Shell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 17:11   #3
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 36
Вес репутации: 83
Lenin_ziv скоро станет известен
По умолчанию

"Без Вашего ведома" - Это понятно, оповещения и тому подобное. "и согласия не выходит за рамки бюджета". - что значит согласия? Если например вывел ошибку необходимо увеличить бюджет, он сам всё по автомату сделает или для согласия нужно где-то что-то подтвердить?
Lenin_ziv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 19:04   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475104
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lenin_ziv Посмотреть сообщение
"Без Вашего ведома" - Это понятно, оповещения и тому подобное. "и согласия не выходит за рамки бюджета". - что значит согласия? Если например вывел ошибку необходимо увеличить бюджет, он сам всё по автомату сделает или для согласия нужно где-то что-то подтвердить?
нужно самому зайти и изменить бюджет. там где это рекомендуется, есть соответствующее извещение.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 21:28   #5
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 36
Вес репутации: 83
Lenin_ziv скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
нужно самому зайти и изменить бюджет. там где это рекомендуется, есть соответствующее извещение.
При полностью автоматическом методе нужно ещё заходить и подтверждать изменение бюджета?
Lenin_ziv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 23:07   #6
Специалист
 
Аватар для admin_kuznecov
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Space
Сообщений: 248
Вес репутации: 125
admin_kuznecov - просто великолепная личностьadmin_kuznecov - просто великолепная личностьadmin_kuznecov - просто великолепная личностьadmin_kuznecov - просто великолепная личностьadmin_kuznecov - просто великолепная личностьadmin_kuznecov - просто великолепная личностьadmin_kuznecov - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lenin_ziv Посмотреть сообщение
При полностью автоматическом методе нужно ещё заходить и подтверждать изменение бюджета?
А что есть желание чтобы бюджет меняла система? Она же не знает размер вашего кошелька, поэтому логично что именно бюджет лучше ставить самому. Пример - вы поставили бюджет 100руб, зашли на след. день а там стоит 10000 руб, система выставила для наилучшего эффекта сама, а чО?
__________________
http://florist.ru
admin_kuznecov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 10:44   #7
Сотрудник Wizard
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 254
Вес репутации: 150
ddvhouse на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lenin_ziv Посмотреть сообщение
При полностью автоматическом методе нужно ещё заходить и подтверждать изменение бюджета?
Конечно. Какой бы ни была автоматическая система, но списывать с вашего кошелька больше, чем вы разрешили, она не должна ни в коем случае.
__________________
Техническая поддержка Wizard.Sape - инструмента автоматического продвижения сайтов.
ddvhouse вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Купил ссылок в wizard и ... timz Wizard 119 27.03.2013 09:35
перенос ссылок в wizard akr Wizard 2 15.08.2012 15:14
Закупка ссылок для НЧ? rukol Общие вопросы оптимизации 5 13.11.2011 21:49
Закупка ссылок bubanay Вопросы от новичков 3 28.06.2010 16:33
Закупка ссылок kabasikov Вопросы по работе системы 5 25.04.2010 15:46


Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.