Старый 25.12.2008, 09:17   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
yak скоро станет известен
Question Проблема добавления сайтов

Столкнулся с проблемой, что не могу добавить ни один сайт. Код уставновлен верно. Чек код отображается. Но робот его не видит. Я один такой или есть кто столкнулся с такой же проблемой? Со вчерашнего дня такая трабла.
yak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 11:51   #2
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 50
Вес репутации: 141
nickolas на пути к лучшему
По умолчанию

у меня без единой страницы статус на ожидает модерации становится. То есть робот ни одну страницу в базу не положил.
nickolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 14:22   #3
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 50
Вес репутации: 141
nickolas на пути к лучшему
По умолчанию

понял. у меня на странице был мета тег
<META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOFOLLOW">
nickolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 03:48   #4
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
X-tremo на пути к лучшему
По умолчанию

Чтоб не плодить темы, отпишу сюда.
В общем есть сайтик на WP. Был в системе, но я поковырялся и так вышло, что я его удалил. Когда он был в системе, страниц для ссылок было около 140 и для Контекста столько же.

Сейчас добавляю его, в плагине iSape выставил контекст только из постов.
Робот для ссылок индексит только 11 страниц, это те страници, которые показывает PageNavi но контекстных индексит порядка 55. После отправляет на модерацию. В чем глюк?
X-tremo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 13:35   #5
Banned
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
Cranking имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

yak, скорее всего глюк системы, попробуйте на другой день. Лично у меня всегда через день получалось.

X-tremo, проверяли наличие кода на страницах? Скорее всего он не везде стоит.
Cranking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 13:44   #6
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
X-tremo на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cranking Посмотреть сообщение
X-tremo, проверяли наличие кода на страницах? Скорее всего он не везде стоит.
Читайте выше. Двиг WP, плагин iSape(виджет). Сайт был в системе и было все нормально.
Дальше сайт был "случайно" удален и через 2 часа добавлен снова... вот тут страници уже не находит.
X-tremo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при переносе сайтов с ака на ак Poll Ошибки при работе с системой 5 26.11.2008 16:42
Ошибка при индексации сайтов во время добавления в систему tim12 Ошибки при работе с системой 14 08.11.2008 00:38
Проблема при переносе сайтов NI(kot)IN Ошибки при работе с системой 3 02.11.2008 17:08
Предложение по поводу добавления сайтов и индексации страниц. Lex77 Пожелания пользователей системы 0 05.07.2008 00:23
Пожелания по новым категориям для добавления сайтов в систем WebNamo Пожелания пользователей системы 2 05.06.2007 05:22


Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.