Старый 10.09.2008, 15:32   #101
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Украина, Донбасс
Сообщений: 84
Вес репутации: 133
MrMozg - как роза среди колючекMrMozg - как роза среди колючекMrMozg - как роза среди колючекMrMozg - как роза среди колючек
По умолчанию

Mr.G
А Вы что-то делаете дальше с $content?
Вместо $content = $sape->return_links(); напишите
echo $sape->return_links();
и проверьте корректность еще раз.
MrMozg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 15:44   #102
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,199
Вес репутации: 544
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

MrMozg, переменную $content в блоках слаеда движок воспринимает как echo.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 17:18   #103
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Mr.G на пути к лучшему
По умолчанию

MrMozg, поменял, ничего не изменилось.
с $content дальше ничего не делаю, только создал блок block-Sape.php с этим кодом и включил в админке блок.
Mr.G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 14:37   #104
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Украина, Донбасс
Сообщений: 84
Вес репутации: 133
MrMozg - как роза среди колючекMrMozg - как роза среди колючекMrMozg - как роза среди колючекMrMozg - как роза среди колючек
По умолчанию

Mr.G а какой тип соединения указан в файле sape.php?

Добавлено через 20 часов 31 минуту
В файле вместо
var $_fetch_remote_type = '';
поставьте
var $_fetch_remote_type = 'socket';
и все должно работать.

Последний раз редактировалось MrMozg; 11.09.2008 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
MrMozg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 15:09   #105
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Mr.G на пути к лучшему
По умолчанию

MrMozg, поменял код, но сайт не добовляется..
Опять та же ошибка
Цитата:
Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
Mr.G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 16:07   #106
Новичок
 
Аватар для MetaBot
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 45
Вес репутации: 133
MetaBot скоро станет известен
По умолчанию

Если правильно понял, то -->> УРЛ любой страницы сайта -->> это адрес страницы, а не сайта... Правильно ли добавляете?
MetaBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 17:23   #107
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Mr.G на пути к лучшему
По умолчанию

MetaBot, пробовал так.

http://www.АДРЕС-САЙТА.ru
http://www.АДРЕС-САЙТА.ru/index.php

пробовал и без http:// и www.
Mr.G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 12:27   #108
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Mr.G на пути к лучшему
По умолчанию

Никто не может помочь ?
Mr.G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 17:07   #109
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,199
Вес репутации: 544
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

стучите. глянем. условия в подписи
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 13:12   #110
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Mr.G на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
стучите. глянем. условия в подписи
Нужен совет, а не платный помощь в виде 15$.

Может у кого есть еще какие мысли ? В чем может быть проблема ?
Mr.G вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка на SLAED CMS Константин Контекстные ссылки и все, что с ними связано 19 11.01.2009 14:33
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на пхп mail-money Установка кода на различные движки 6 28.05.2008 17:56


Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.