Старый 12.08.2007, 06:05   #41
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Хозяин на пути к лучшему
По умолчанию

2 grant_mastrer

Создаёте в Слаеде блок и вставляете туда код. Внимательно подойдите к вставке кода в блок. Слаед часто старается что-то подставить от себя, от этого вылезают глюки... по крайней мере у меня так было.
Хозяин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 09:10   #42
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
grant_mastrer на пути к лучшему
По умолчанию

Хозяин, а создовать файловый блок или простой?
grant_mastrer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 11:56   #43
Специалист
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 115
Вес репутации: 0
Вова имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Пробовал разнести ссылки по двум блокам на странице, как тут в рукописях сказано. Чет не вышел фокус.
Вова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 12:00   #44
Специалист
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 115
Вес репутации: 0
Вова имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grant_mastrer Посмотреть сообщение
Хозяин, а создовать файловый блок или простой?
Файловый, файловый, вот те код за 1 спасибо:
Цитата:
<?php
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
Header("Location: index.php");
exit;
}
define('_SAPE_USER', '658716f68ewr7sdd4gb509ed');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$content .= $sape->return_links();
?>
Вова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 18:09   #45
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
grant_mastrer на пути к лучшему
По умолчанию

Вован, чё та не работает, пишит што нет содержания для этого блока
grant_mastrer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 19:32   #46
Специалист
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 115
Вес репутации: 0
Вова имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grant_mastrer Посмотреть сообщение
Вован, чё та не работает, пишит што нет содержания для этого блока
658716f68ewr7sdd4gb509ed - это поменял на свое?
файлы links.db и sape.php должны быть тоже перезалиты по новой после установки нового кода.
Вова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 08:40   #47
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
grant_mastrer на пути к лучшему
Cool

Код на свой изменил, а вот как перезалить базу, она же сама создаётся?
grant_mastrer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 12:12   #48
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Fen1x на пути к лучшему
По умолчанию Помогите плз

Здарвствуйте. В блоке с кодом sape, пишет "Нет содержания для этого блока!".
Вот как я все делал:
1) Создал php документ "block-Sape" и кинул туда код:
Код:
<?php 
 define('_SAPE_USER', Хорош палить свои цифрокоды!); 
 require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
 $sape = new SAPE_client();
 echo $sape->return_links();
?>
И залил этот документ в папку blocks на сервере
2) Залил папку с файлом slaed.php в корневой каталог слаеда
3) В админке создал блок Sape
4) В этом блоке пишет "Нет содержания для этого блока!"

В чем дело? Вроде все правильно проделал???? помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось ffaust; 12.09.2007 в 23:15.
Fen1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 19:56   #49
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,199
Вес репутации: 544
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

В поиске для ленивых есть хелп по подключению Slaed к Sape...

так попробуйте:
<?php
define('_SAPE_USER', 'ваш_ID');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$x = $sape->return_links();
$content .= "";
$content .= $x;
?>
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 18:13   #50
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
KubMan на пути к лучшему
Exclamation

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
В поиске для ленивых есть хелп по подключению Slaed к Sape...

так попробуйте:
<?php
define('_SAPE_USER', 'ваш_ID');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$x = $sape->return_links();
$content .= "";
$content .= $x;
?>
На Slaed 2.5 Lite это не помогает. В блоке "Нет содержимого для этого блока!", содержимое над блоком. Какие ещё варианты исправления есть ?
KubMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка на SLAED CMS Константин Контекстные ссылки и все, что с ними связано 19 11.01.2009 14:33
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на пхп mail-money Установка кода на различные движки 6 28.05.2008 17:56


Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.