Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 18.03.2011, 11:25   #81
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
yuri_ko может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soman Посмотреть сообщение
застрял на
Добавляем площадку в вебмастере Sape.


пишет код не найдет, хотя все по манулу сделал
_http://сайт.ком/ в конце слеш обязательный при добавлении.. можно при добавлении не обязательно главную страницу добавлять!
yuri_ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 03:30   #82
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Fallout14 на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте! Возникла проблема при создании шаблона статьи. Захожу на нужную страницу на моём сайте ( где я хотел бы чтобы выводилась статья ), копирую её исходный код и вставляю его в блокнот. А вопрос следующий - в какой кодировки нужно сохранять файл? Т.к. у меня Джумла 1.5 я сохраняю в кодировки utf-8. Скачиваю этот файл на сервер, запускаю через браузер - а там одни ??? . В какую бы кодировку ( в блокноте ) я не сохранял файл - всё равно ??? . И это при том, что никаких изменений я в будущем шаблоне не делал, т.е. это просто копия страницы с моего сайта ( сразу уточню, даже когда я сделал именно шаблон, результат был тотже ). В чём же может быть проблема?
Fallout14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 14:38   #83
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
majorsky на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте! Зделал все согласно инструкции по пунктам в том числе манипуляции с .htaccess, дохожу до шага добавления шаблона урлов и появляется вот это сообщение "Ошибка: Шаблон не обрабатывается на сайте. Проверьте работоспособность правил mod_rewrite для шаблона." Думаю что нормальной работе с сапой мешает компонент Sh404 SEF! Прошу помощи в решении данного вопроса. Заранее благодарен за ваши ответы.
majorsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 23:13   #84
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 440
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

зззздравстуйте, я думаю, что нормальной работе с сейпом мешает слово "Зделал"
система просто тихо ох..евает от подобного и далее на вас кладёт.
__________________
Скоро 2012 год. Скоро наступит апокалипсис. Страшный апокалипсис. Тупой апокалипсис. Ну вообще без мозгов апокалипсис.
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 06:28   #85
Новичёк
 
Аватар для Ataka
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Эксрезидент
Сообщений: 2,579
Вес репутации: 253
Ataka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fallout14 Посмотреть сообщение
В чём же может быть проблема?
Цитата:
Сообщение от Fallout14 Посмотреть сообщение
( в блокноте )
Он ломает кодировки. Используйте notepad++

В кодировках выбирайте UTF-8 без BOM
__________________
Здесь пишут статьи. 1-2$ за 2000 символов. Разве не халява?
Ataka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 14:57   #86
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
grin на пути к лучшему
По умолчанию Вопрос по созданию шаблонов статей!

Не могу добавить шаблон,делаю как в инструкции,заливаю на сайт,но он не открывается!!!! Пробовал html и php никак. Получается только из joomla если создать новый опубликованный статический материал с названием {title}. Помогите,плиз)
grin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 08:02   #87
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 146
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grin Посмотреть сообщение
Получается только из joomla если создать новый опубликованный статический материал с названием {title}. Помогите,плиз)
Чем вам этот способ не устраивает?
__________________
Помощь по Joomla! Личка. Недорого. По рефке совсем бесплатно.
Заходит как–то SEO–специалист в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Уфе, заказать банкет в ресторане …
Djeremy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 00:01   #88
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
wwwigorekwww на пути к лучшему
По умолчанию

а в корень сайта загружать архив нужно? как как предлагают здесь http://articles.sape.ru и как сделать чтоб и биржа ссылок работала и биржа статей
wwwigorekwww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 21:27   #89
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 38
Вес репутации: 124
mycollective на пути к лучшему
По умолчанию Проблема с кодом для статей.

Здравствуйте,возникла проблема с установкой кода для статей, сайт продаёт обычные (через модуль) и контекстные ссылки (через плагин). Решил установить код для статей, при смене кода сайт сразу вырубается, появляется сообщение от хостера "Технические работы" и всё, т.е. возможно какая-то ошибка 5хх, но её не видно. Возвращаю старый код, сайт работает. Клиентский код для статей взят отсюда: http://help.sape.ru/articles/faq/1075, т.е. должен работать и для ссылок и для статей. В чём может быть проблема?
mycollective вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 13:24   #90
Banned
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Pashka35 на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день!У меня вопрос.Вот на бирже статей показывает.что у меня одна статья размещена и стоит в статусе ok ,но когда я проверяю,то поткрывется чистая страница и ни какой статьи нету,почему такое происходит?Спасибо
Pashka35 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstantCMS: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 8 10.02.2018 06:46
DLE: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 131 30.12.2016 00:22
Drupal: установка кода статей и изготовление шаблона ubuntu Биржа статей 89 08.10.2015 18:50
PHP-Nuke: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 18 01.08.2011 20:49
PHP-Fusion: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 15 13.11.2010 11:42


Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.